Мне надоело менять карты по прихоти одного игрока. Сегодня один игрок просит удалить карту, завтра другой игрок ее попросит вернуть ну вы поняли.
Обязанностей у меня становится больше, а сторонников больше не появляется. Поэтому это один из способов облегчить нам работу.
Ротацию карт менять теперь будем после короткого голосования, которое будет длиться по 48 часов. За это время наши постоянные игроки успеют оставить свой голос и возможно мнение. Поэтому такие темы теперь будут создаваться исключительно по шаблону, пока не будет придуман более лучший и удобный способ. Темы составленные не по этому шаблону о просьбе изменить каким либо образом ротацию, будут игнорироваться и закрываться.
Название темы: Любое
Не забудьте создать опрос (Над заголовком темы переключитесь на вкладку опрос, для создания опросов).
Шаблон темы:
Добавить/Удалить/Заменить карту - Название карты
Причина изменения
Ссылки на скачивание (Если просите добавить или заменить карту, ссылки на скачивание обязательно)
Сначала объяснюсь, зачем я сделал этот шаблон:
Ротацию карт менять теперь будем после короткого голосования, которое будет длиться по 48 часов. За это время наши постоянные игроки успеют оставить свой голос и возможно мнение. Поэтому такие темы теперь будут создаваться исключительно по шаблону, пока не будет придуман более лучший и удобный способ. Темы составленные не по этому шаблону о просьбе изменить каким либо образом ротацию, будут игнорироваться и закрываться.
Название темы: Любое
Не забудьте создать опрос (Над заголовком темы переключитесь на вкладку опрос, для создания опросов).
Шаблон темы:
Ну вроде все.