Гость Ral Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, мне дали задание спроектировать веб-приложение, используя несколько разных фреймворков / программ. Я взглянул на то, что такое веб-приложение, и из того, что я понял, оно похоже на обычное приложение, которое вы сделали бы, но вместо этого в веб-браузере, и взаимодействие пользователя - это то, что делает разницу между приложением и обычным веб-сайтом. Мне сказали, что приложение должно содержать актуальную информацию о здоровье, основываясь на HHS API, но не означает ли это, что я буду делать обычный веб-сайт с информацией, получаемой с помощью API, а следовательно, не веб-приложение? Я изо всех сил пытаюсь понять разницу между веб-приложением и обычным веб-сайтом. Ценю любую помощь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Я думаю, что любое обращение к данным в реальном времени будет рассматриваться как веб-приложение. Пойми, что в течение долгого времени Интернет просто отображал статическую информацию, как электронная книга. Затем появился Web 2.0... Обычно веб-приложение - это просто сайт, который не является статичным, часто с какой-то базой данных... А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 @Ral забей и делай все на конструкторе сайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 13.09.2020 в 16:20, Гость сказал: забей и делай все на конструкторе сайтов! Форумы, подобные нашим в конструкторе не собрать. Поэтому нужно кодить, кодить и кодить. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения