Ral 52 Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 Здравствуйте, мне дали задание спроектировать веб-приложение, используя несколько разных фреймворков / программ. Я взглянул на то, что такое веб-приложение, и из того, что я понял, оно похоже на обычное приложение, которое вы сделали бы, но вместо этого в веб-браузере, и взаимодействие пользователя - это то, что делает разницу между приложением и обычным веб-сайтом. Мне сказали, что приложение должно содержать актуальную информацию о здоровье, основываясь на HHS API, но не означает ли это, что я буду делать обычный веб-сайт с информацией, получаемой с помощью API, а следовательно, не веб-приложение? Я изо всех сил пытаюсь понять разницу между веб-приложением и обычным веб-сайтом. Ценю любую помощь. Спасибо! 5 Quote Link to post Share on other sites
Administrator Ryancoolround 496 Posted April 17, 2020 Administrator Share Posted April 17, 2020 Я думаю, что любое обращение к данным в реальном времени будет рассматриваться как веб-приложение. Пойми, что в течение долгого времени Интернет просто отображал статическую информацию, как электронная книга. Затем появился Web 2.0... Обычно веб-приложение - это просто сайт, который не является статичным, часто с какой-то базой данных... 3 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post Share on other sites
st1ngny7777 50 Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 @Ral забей и делай все на конструкторе сайтов! 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts