Jump to content

Что такое веб-приложение и чем оно отличается от обычного веб-сайта?

Ral

Recommended Posts

Здравствуйте, мне дали задание спроектировать веб-приложение, используя несколько разных фреймворков / программ. Я взглянул на то, что такое веб-приложение, и из того, что я понял, оно похоже на обычное приложение, которое вы сделали бы, но вместо этого в веб-браузере, и взаимодействие пользователя - это то, что делает разницу между приложением и обычным веб-сайтом.

Мне сказали, что приложение должно содержать актуальную информацию о здоровье, основываясь на HHS API, но не означает ли это, что я буду делать обычный веб-сайт с информацией, получаемой с помощью API, а следовательно, не веб-приложение? Я изо всех сил пытаюсь понять разницу между веб-приложением и обычным веб-сайтом.

Ценю любую помощь.

Спасибо!

• Администратор

Я думаю, что любое обращение к данным в реальном времени будет рассматриваться как веб-приложение.

Пойми, что в течение долгого времени Интернет просто отображал статическую информацию, как электронная книга. Затем появился Web 2.0...

Обычно веб-приложение - это просто сайт, который не является статичным, часто с какой-то базой данных...

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

• 4 months later...
  • 1 year later...
  • Администратор
В 13.09.2020 в 16:20, Гость сказал:

забей и делай все на конструкторе сайтов!

Форумы, подобные нашим в конструкторе не собрать. Поэтому нужно кодить, кодить и кодить.

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.