Jump to content
Existing user? Sign In

Sign In



Sign Up
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Valve выпустила в Германии версию Left 4 Dead 2 без цензуры


Recommended Posts

q3wWY2J9odANgyuSlwX4fQ.jpg

 

Ранее в немецкой версии кооперативного зомби-киллера, который появился в 2009 году, не было крови и насилия. Обладатели Left 4 Dead 2 из Германии теперь могут скачать бесплатное DLC для игры, которое добавляет в проект кровь и насилие. Ранее в издании игры, продававшемся на территории Германии, не было крови и насилии, но Valve подала заявку на пересмотр этого ограничения и оно было отменено.

Цитата

Мы рады сообщить вам, что международная версия Left 4 Dead 2 без цензуры теперь доступа покупателям из Германии

Помимо Left 4 Dead 2 от особенностей законодательства Германии пострадал и сетевой боевик Team Fortress 2, в котором кровавые ошмётки заменили на запчасти роботов.

 

Link to post

Вскоре появится новость о том, что это обновление сломало игру половине геймеров! Но по фиг, давай скачаем😛 

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Компания Valve изменила шанс выпадения предмета редкости Very Rare в Battle Pass к The International 2020 по Dota 2 по сравнению с пропуском прошлого года. Теперь вероятность получения этой вещи из первого сундука составляет 1 к 20 000, а не 1 к 10 000, как в 2019-м. На это обратил внимание пользователь reddit с ником ethrzcty. 
      Вероятность также была уменьшена и в последующих сундуках. Из второго предмет редкости Very Rare выпадет с шансом 1 к 3 653, а из третьего — 1 к 1 059. К 16-му сундуку шанс увеличивается до 1 к 21.
      Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Кроме того, разработчики анонсировали летнее событие с лабиринтом испытаний, женскую версию Anti-Mage и три арканы — для Wraith King, Queen of Pain и Windranger.

    • By Ryancoolround
      Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы.
      Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...