Перейти к содержанию

Valve выпустила в Германии версию Left 4 Dead 2 без цензуры


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

q3wWY2J9odANgyuSlwX4fQ.jpg

 

Ранее в немецкой версии кооперативного зомби-киллера, который появился в 2009 году, не было крови и насилия. Обладатели Left 4 Dead 2 из Германии теперь могут скачать бесплатное DLC для игры, которое добавляет в проект кровь и насилие. Ранее в издании игры, продававшемся на территории Германии, не было крови и насилии, но Valve подала заявку на пересмотр этого ограничения и оно было отменено.

Цитата

Мы рады сообщить вам, что международная версия Left 4 Dead 2 без цензуры теперь доступа покупателям из Германии

Помимо Left 4 Dead 2 от особенностей законодательства Германии пострадал и сетевой боевик Team Fortress 2, в котором кровавые ошмётки заменили на запчасти роботов.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

Вскоре появится новость о том, что это обновление сломало игру половине геймеров! Но по фиг, давай скачаем😛 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Valve представила платную услугу CS:GO 360 Stats в рамках планового обновления Counter-Strike: Global Offensive. Сервис требует ежемесячной подписки и предоставляет игрокам подробную статистику по итогам матчей, сыгранных в соревновательном режиме и режиме "Напарников".
      Активировать услугу можно за 1 доллар в месяц. Обратите внимание, что CS:GO 360 Stats имеет опцию авто продления, так что для ее отмены придется ковыряться в настройках аккаунта.

      Многих пользователей возмутило введение платной подписки. И небезосновательно — ведь в данный момент существует куча сторонних сайтов, которые предоставляют эти же статистические данные совершенно бесплатно. Сомнительно, что CS:GO 360 Stats будет пользоваться спросом.
      CS: GO 360 Stats за 0,99 доллара в месяц? Это шутка? Кто захочет платить каждый месяц, чтобы сохранить свою статистику против ботов, которые попадаются в каждой второй игре!
      Valve, сделай это бесплатно!
      Они такие жалкие. Продавать услуги, которые игроки используют почти в каждом матче начиная с 2010 года...
      Я лучше потрачу свои деньги на Faceit или что-то в этом роде
    • Автор Ry@N
      Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы.
      Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.
  • Если «Цинциннати Редс» были первой бейсбольной командой высшей лиги; с кем они играли?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...