Перейти к содержанию

В Steam бесплатно раздают песочницу, где можно создавать битвы со 100000 юнитов


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью.

Снимок экрана 2021-01-30 125650.png

 

Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания битв из 100000 юнитов, но рекомендуют ограничиться 10000.

Судя по отзывам, системы некоторых игроков не выдерживают нагрузки и перегреваются, поэтому, даже если вам не интересен такой класс игр, забрать в свою коллекцию Ultimate Epic Battle Simulator однозначно стоит. Игра может пригодиться для измерения и контроля производительности, стабильности и охлаждения. Раздача продлится до 21:00 понедельника, 1 февраля.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Пиши игру, в которой у тебя много наигранных часов! 👌🏻

      Только официальную статистику пожалуйста. Не надо ваших "На пиратке у меня +100500 часов...."
    • Автор Ry@N
      Сначала новая игра Amazon привлекла к себе внимание тем, что «убивала» видеокарты. Теперь игровая механика привела к бану.

      Кто то уже писал о том, что популярная ММО-игра New World «убивает» дорогие видеокарты. Позже появилась информация о том, что EVGA заменит все «убитые» New World RTX 3090.
      Новая напасть. Игровая механика может привести к блокировке аккаунта.

      Стримера забанили навсегда за доение коровы — базовую механику игры. Примечательно, что в причине бана указано «Вы были забанены». Тут просто смешно, "Вы были забанены, потому что забанены"...
      Также в тексте есть опечатка. Вместо «permanent» написано «permenant».
      Напомню, что New World платная игра с внутриигровым магазином, в котором пользователи могут приобрести косметические и другие полезные предметы. Ранее игра оказалась в центре другого скандала. Игроки массово начали отменять предзаказы, когда появилась информация о расширении ассортимента магазина ускорителями прокачки. Однако, это не помешало стать New World хитом в Steam.
      Известный стример World of Warcraft Asmongold узнал о случившемся и связался с потерпевшей. Он пообщался с представителем New World. В ситуации пообещали разобраться. Оказалось, что это проблема с сервером. Бан «удачно» совпал с доением коровы.
    • Автор Ry@N
      Мне уже второй знакомый аккаунт пишет о том, что он уходит из CSGO, и предлагает мне, что бы я перешел по ссылке на обмен, что бы забрать якобы теперь не нужные игроку скины.
      Один из знакомых аккаунтов, был аккаунтом пользователя @Ancor.
      Внимание. НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ВАМ ЕГО ИНВЕНТАРЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ КАКИХ ЛИБО ДЕНЕГ. А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ ПО ТАКОЙ ССЫЛКЕ И ПОПАЛИСЬ. ЧТО Ж... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭТО ОБМАН.
    • Автор Ry@N
      Думаю что ни для кого не секрет что у нас есть своя группа Steam, так вот я её немного освежил так что милости прошу
      Мы в Steam
    • Автор Ry@N
      В Epic Games Store стартовала раздача приключенческого point-and-click тайтла The Lion's Song. Пользователи смогут бесплатно добавить его в библиотеку до 20 мая. Внимание геймеров особо привлек тот факт, что компания не сообщила название следующей бесплатной игры.

      Epic Games анонсировала, что в раздаче, которая начнется 20 мая, поучаствует «тайная игра». Пользователи предположили, что это может быть некий крупный ААА-тайтл. Ранее Epic Games однажды уже тизерила будущую раздачу подобным образом — тогда в акции участвовала GTA V.
      The Lion's Song — повествовательная приключенческая игра, действие которой происходит в начале ХХ века. Сюжет рассказывает об австрийских деятелях искусства и учёных. Тайтл разделен на четыре эпизода, каждый из которых посвящен творческим переживаниям героев.
  • Если бы вы ехали со скоростью света и включили фары; что бы произошло?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...