Перейти к содержанию

Как работает система рангов Overwatch


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

 

В Overwatch соревновательный режим создан для игроков, которые хотят серьезно относиться к игровому процессу. Чтобы получить доступ к этому режиму, вам необходимо достичь 25 уровня. Итак, вы завершили первые десять матчей по калибровке. Что дальше?

Ознакомьтесь с объяснением рангов, которые вы можете повышать или понижать в течение каждого сезона.

Очки соревнований

ranksgrupo.jpg

 

Начиная с 6 сезона, были внесены некоторые изменения в распределение соревновательных очков, поскольку сезоны стали короче. Это означает, что игроки теперь зарабатывают больше очков за победу.

Кроме того, при формировании групп для участия в соревновательных матчах вы можете присоединяться только к игрокам, находящимся на 1000 очков ниже или выше вас.  Но когда ваш ранг - Мастер или Элита, предел составляет всего 500 очков.

Ознакомьтесь с таблицей очков, которые вам необходимо заработать, чтобы достичь соответствующих рангов.

Ранг Точки Награда
Бронза 1–1499 65
Серебро 1500 - 1999 125
Золото 2000–2499 250
Платина 2500–2999 500
Алмаз 3000–3499 750
Мастер 3500–3999 1250
Элита 4000–5000 1750 г.

Обновите свой рейтинг

posicionamento-0.jpg

 

В течение каждого сезона вы можете выиграть или потерять очки из-за нескольких факторов, наиболее очевидным из которых является результат матчей, в которых вы участвуете. Проверьте все переменные, которые могут повлиять на обновления ваших баллов.

Факторы, влияющие на получение или потерю очков

  • Индивидуальное выступление: Чем лучше вы выступите во время матча, тем больше очков вы получите. Вы можете получить представление о своем прогрессе, проверив медали, которые вы выигрываете.
  • Победы или поражения: вы зарабатываете очки за каждую победу и теряете очки за каждое поражение.
  • Снижение: с ранга Алмаз вам нужно играть не менее пяти игр в неделю, чтобы поддерживать свой ранг.

Позиционирование

В начале каждого сезона вам необходимо принять участие в десяти матчах, чтобы попасть в начальный рейтинг. Если все пойдет хорошо, ожидается, что вы будете в рейтинге, аналогичном тому, который вы выиграли в прошлом сезоне. Однако места размещения могут быть неудачными, и вы можете изначально оказаться в более низком рейтинге.

Калибровка
Игроки могут быть переведены в низшую лигу, если они не могут набрать хотя бы минимальное количество очков, необходимое для их ранга. То есть после пяти поражений подряд игра обновит свой текущий ранг. И если у вас будет меньше очков, чем требуется на минимальном уровне, вы будете переведены в более низкий ранг.

В любом случае ваши соревновательные очки на следующей позиции всегда будут начисляться в соответствии с наивысшим рангом, которого вы достигли в предыдущем сезоне. Таким образом, если вы достигнете Платины, но завершите сезон на Золоте, вы получите эквивалентное количество очков Платине.


Если вы занимаете ранг Алмаз или выше, вы можете потерять несколько очков, если перестанете играть более пяти дней подряд. Если вы не выполните это требование, вы будете терять 25 баллов в день.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него:

      Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста.

      Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю.
      1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого:

      Будет что то такое:

      То есть, абсолютно один раздел, на все темы.
      2. Ввод тегов при создании обсуждения, делаем обязательным:

      А на главной странице, эти теги выделяем, что бы акцентировать на них внимание:

      И в конечном итоге, пользователь будет сортировать темы по тегам (кликая по ним), если ему понадобится.
      Что думаете по этому поводу? Только не отписку, а серьезно, ваше мнение. Спасибо.
    • Автор Ry@N
      Мой список худших сериалов:
      Рим Светлячок Девять Потерянная Комната Похищенные Американская Готика Голод Первая Волна Звездный Путь: Энтерпрайз Человек Ниоткуда Твин Пикс Эти сериалы я досмотрел до конца, каждую серию. Но вы бы знали, как я мечтал покончить с этой скукотищей побыстрее. Да среди них есть культовые вещи, но если они для вас культовые, это не значит, что они должны понравится и мне, не так ли?
    • Автор Ry@N
      Virtus.pro уже 71 день занимает первую строчку в рейтинге сильнейших команд мира по Dota 2 по версии ESL. Это третий результат непрерывного лидерства за всю историю рейтинга. 

      В настоящий момент рекорд по непрерывному удержанию первой строчки рейтинга принадлежит коллективу Европа Team Secret. Команда Эстония Клемента 'Puppey' Иванова возглавляла рейтинг на протяжении 288 дней подряд, а в общей сложности она лидировала 472 дня. Россия Virtus.pro за всё время существования рейтинга занимала первое место 122 дня. 
    • Автор Ry@N
      Я помню времена, когда игроки и кланы сражались в игре за места в рейтинге. Я мог бы организовать хороший рейтинг, который учитывал бы и вашу игру за Охотника, и вашу игру за Выживших. Он бы учитывал бы даже ваш Клан Тег.
      В общем, если игрокам это действительно нужно, я построю вам статистику, на одном очень хорошем американском движке (Там стандартные термины, которые все знают, так что он не требует локализации). А нужна ли игрокам статистика решит этот опрос, который закончится 28 февраля, в 21:09.
      Дерзайте! Нагибайте и будьте первыми!
  • Что бы произошло с уровнем моря; если бы все лодки в мире были выведены из воды одновременно?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...