-
Похожий контент
-
Автор Райан
Симплы симплами. И никто ребят с большой сцены не пытается сдвинуть с места, ни в коем случае. Но у нас тут своя тусовка. В общем...
Мы год играли вместе, да у кого то были большие отпуска, но играли мы вместе еще один год. Мы друг друга раздражаем и в то же время вдохновляем. И если бы я как админ решил сейчас сказать "Вот, лучшие игроки 2021 года, это Саня, Ярослав и Петя", это было бы неправильно. И такая оценка была бы необъективной.
Поэтому я отобрал наиболее активных игроков, да не самых скилловых, но самых активных и создал с этими игроками опрос, который продлится до конца 2021 года и ровно в 23:59 автоматически закроется.
Вам же предлагаю выбрать ваших любимчиков. И так же я рекомендую поделится этим опросом с вашими братюнями, что бы они тоже приняли в нем участие.
Пятерка победителей в опросе займет место на созданной после завершения опроса символической странице игроков 2021 года. Которую мы назовем (Я не долго думал) "Символическая сборная IP-Gamers 2021 года".
Спасибо за внимание!
-
Автор Райан
На IPBMafia подсмотрел интересную кастомизацию вида тем в форуме. В принципе ничего такого, это простое отображение рейтинга тем. Так сказать вывод рейтинга в более заметное место.
Что бы звездочки отобразить под тегами, нужно в редактировании шаблона topicRow под тегами (У меня это 134 строка) отобразить следующий код (Комментарии необходимы, что бы вам в случае чего было легко найти этот код).
<!-- Отображение рейтинга тем --> {{if $row->container()->forum_allow_rating}} {template="rating" group="global" location="front" app="core" params="'tiny', $row->averageRating()"} {{endif}} <!-- Конец отображения рейтинга тем --> По идее можно заканчивать пост и забыть о нем. Но я хочу сказать, что на свой нубский взгляд считаю это бесполезным и ненужным в движке Invision Community (IPS 4.6).
Суть в том, что что бы отображение рейтинга полноценно работало, на мой взгляд нужно еще в сортировку тем прописывать сортировку по рейтингу темы.
Тогда это будет работать так, как вам хочется, иначе это простое отображение, ни на что не влияющее. Как то так.
-
Автор Райан
Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него:
Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста.
Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю.
1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого:
Будет что то такое:
То есть, абсолютно один раздел, на все темы.
2. Ввод тегов при создании обсуждения, делаем обязательным:
А на главной странице, эти теги выделяем, что бы акцентировать на них внимание:
И в конечном итоге, пользователь будет сортировать темы по тегам (кликая по ним), если ему понадобится.
Что думаете по этому поводу? Только не отписку, а серьезно, ваше мнение. Спасибо.
-
Автор Райан
Мой список худших сериалов:
Рим Светлячок Девять Потерянная Комната Похищенные Американская Готика Голод Первая Волна Звездный Путь: Энтерпрайз Человек Ниоткуда Твин Пикс Эти сериалы я досмотрел до конца, каждую серию. Но вы бы знали, как я мечтал покончить с этой скукотищей побыстрее. Да среди них есть культовые вещи, но если они для вас культовые, это не значит, что они должны понравится и мне, не так ли?
-
Автор Райан
Virtus.pro уже 71 день занимает первую строчку в рейтинге сильнейших команд мира по Dota 2 по версии ESL. Это третий результат непрерывного лидерства за всю историю рейтинга.
В настоящий момент рекорд по непрерывному удержанию первой строчки рейтинга принадлежит коллективу Европа Team Secret. Команда Эстония Клемента 'Puppey' Иванова возглавляла рейтинг на протяжении 288 дней подряд, а в общей сложности она лидировала 472 дня. Россия Virtus.pro за всё время существования рейтинга занимала первое место 122 дня.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения