Jump to content
Existing user? Sign In

Sign In



Sign Up
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Как работает система рангов Overwatch


Recommended Posts

 

В Overwatch соревновательный режим создан для игроков, которые хотят серьезно относиться к игровому процессу. Чтобы получить доступ к этому режиму, вам необходимо достичь 25 уровня. Итак, вы завершили первые десять матчей по калибровке. Что дальше?

Ознакомьтесь с объяснением рангов, которые вы можете повышать или понижать в течение каждого сезона.

Очки соревнований

ranksgrupo.jpg

 

Начиная с 6 сезона, были внесены некоторые изменения в распределение соревновательных очков, поскольку сезоны стали короче. Это означает, что игроки теперь зарабатывают больше очков за победу.

Кроме того, при формировании групп для участия в соревновательных матчах вы можете присоединяться только к игрокам, находящимся на 1000 очков ниже или выше вас.  Но когда ваш ранг - Мастер или Элита, предел составляет всего 500 очков.

Ознакомьтесь с таблицей очков, которые вам необходимо заработать, чтобы достичь соответствующих рангов.

Ранг Точки Награда
Бронза 1–1499 65
Серебро 1500 - 1999 125
Золото 2000–2499 250
Платина 2500–2999 500
Алмаз 3000–3499 750
Мастер 3500–3999 1250
Элита 4000–5000 1750 г.

Обновите свой рейтинг

posicionamento-0.jpg

 

В течение каждого сезона вы можете выиграть или потерять очки из-за нескольких факторов, наиболее очевидным из которых является результат матчей, в которых вы участвуете. Проверьте все переменные, которые могут повлиять на обновления ваших баллов.

Факторы, влияющие на получение или потерю очков

  • Индивидуальное выступление: Чем лучше вы выступите во время матча, тем больше очков вы получите. Вы можете получить представление о своем прогрессе, проверив медали, которые вы выигрываете.
  • Победы или поражения: вы зарабатываете очки за каждую победу и теряете очки за каждое поражение.
  • Снижение: с ранга Алмаз вам нужно играть не менее пяти игр в неделю, чтобы поддерживать свой ранг.

Позиционирование

В начале каждого сезона вам необходимо принять участие в десяти матчах, чтобы попасть в начальный рейтинг. Если все пойдет хорошо, ожидается, что вы будете в рейтинге, аналогичном тому, который вы выиграли в прошлом сезоне. Однако места размещения могут быть неудачными, и вы можете изначально оказаться в более низком рейтинге.

Калибровка
Игроки могут быть переведены в низшую лигу, если они не могут набрать хотя бы минимальное количество очков, необходимое для их ранга. То есть после пяти поражений подряд игра обновит свой текущий ранг. И если у вас будет меньше очков, чем требуется на минимальном уровне, вы будете переведены в более низкий ранг.

В любом случае ваши соревновательные очки на следующей позиции всегда будут начисляться в соответствии с наивысшим рангом, которого вы достигли в предыдущем сезоне. Таким образом, если вы достигнете Платины, но завершите сезон на Золоте, вы получите эквивалентное количество очков Платине.


Если вы занимаете ранг Алмаз или выше, вы можете потерять несколько очков, если перестанете играть более пяти дней подряд. Если вы не выполните это требование, вы будете терять 25 баллов в день.

 

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Я помню времена, когда игроки и кланы сражались в игре за места в рейтинге. Я мог бы организовать хороший рейтинг, который учитывал бы и вашу игру за Охотника, и вашу игру за Выживших. Он бы учитывал бы даже ваш Клан Тег.
      В общем, если игрокам это действительно нужно, я построю вам статистику, на одном очень хорошем американском движке (Там стандартные термины, которые все знают, так что он не требует локализации). А нужна ли игрокам статистика решит этот опрос, который закончится 28 февраля, в 21:09.
      Дерзайте! Нагибайте и будьте первыми!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...