Bakhtee 76 Posted January 21 Share Posted January 21 Только недавно узнал что такое тикрейты, вроде 3 недели или месяц как прошло, что для хорошей игры нужно подбирать и прописывать в консоль команды cl_cmdrate и cl_updatarate, прочитал в первом попавшемся сайте что рейты 71 являються нормальными и вроде игралось с ними хорошо , но чуть позже во многих сайтах увидел что самыми оптимальными рейтами являються 66 и поставил их чуть больше недели назад, я конечно не такой хороший стрелок, но за эту неделю замечал что при зажиме да и вообще когда стрелял просто стоя нацелившись пули вообще не попадали в противника, даже когда я пускал пули в разброс то даже в этом случае хоть какая то шальная пуля не залетала, думал лан может из за разницы пингов, но все равно когда пуля не залетает в явных моментах я удивлялся, но с одной стороны думал что значит как то стрелять разучился. Решил вчера ночью поставить рейты 71, но тут же у меня почему то начались получаться зажимы, то есть при спрее с оружия начали попадаться пули и я начал делать фраги против тех же игроков с которыми не мог до этого нормально стреляться (до этого сразу отлетал и пули не попадали). Незнаю, может быть это вообще ПРОСТО какое то совпадение? Сегодня вновь прочитал некоторые сайты, где то советуют 100, где то 66 или может так и оставить мне на 71. Не могу определиться какой из них наиболее подходящий. Расскажите на каких рейтах играете вы и какой советуете? 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 820 Posted January 21 Administrator Share Posted January 21 tickrate на сервере 66, поэтому выше его нет смысла ставить, разницы не будет. Что насчет советов, тут я не советчик. Всегда использовал все по дефолту, то есть никогда ничего не прописывал. 1 Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts