Администратор ryancoolround Опубликовано 14 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Avalanche Software объявили о том, что ролевая игра Hogwarts Legacy, основанная на книжном цикле о волшебнике Гарри Поттере, в ближайшие 12 месяцев не выйдет - она переехала на 2022 год. Причина распространенная: разработчики были счастливы увидеть реакцию на анонс и теперь стараются изо всех сил соответствовать ожиданиям поклонников, готовя проект высочайшего уровня, для чего им необходимо дополнительное время на все производственные процессы. В рамках Hogwarts Legacy игрокам предстоит создать своего собственного персонажа и с головой погрузиться в волшебный мир, созданный писательницей Дж. К. Роулинг. Новинка расскажет о событиях, произошедших задолго до истории из самой первой книги о Гарри Поттере. В списке платформ для Hogwarts Legacy до сих пор числятся PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Serie S, Xbox One, а также PC. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Эксперто Патронууууссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Bakhtee сказал: Эксперто Патронууууссс! Лучше Вингардиум Левиоса! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ооооо я не могу дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Если Хогвартс не идет к нам, мы сами его построим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2021 в 20:36, Aleks2020 сказал: ооооо я не могу дождаться! Накаркал? Вот тебе новая инсайдерская информация! На анонсе Hogwarts Legacy в 2020-м разработчики планировали выпустить ролевое приключение в 2021 году, но в прошлом январе игру во вселенной «Гарри Поттера» отложили на наступивший 2022-й (О чем я и сообщил в первом посте). И, возможно, в скором времени Legacy ждёт новый перенос — и вновь на следующий год. Такими сведениями поделился инсайдер Колин Мориарти, который отмечает, что у игры есть определённые проблемы. Кроме того, ему сообщали, что Hogwarts Legacy не выпустят в этом году. Мориарти говорит, что ждёт игру, но, по его информации, разработчикам нужно больше времени. Так же, согласно недавним сведениям Тома Хендерсона, о Hogwarts Legacy могут рассказать на шоу State of Play, которое состоится в начале февраля. Возможно, там и объявят о переносе — или же сообщат хотя бы примерную дату выхода. Сам перенос при этом вполне возможен, учитывая сложности разработки во время пандемии и желание создать максимально качественный проект — на днях, например, из-за этого отложили S.T.A.L.K.E.R. 2. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Теперь я еще больше хочу сыграть в эту игру! Респекто патронум! Это самый длинный и подробный трейлер из всех, что мы видели! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 58 минут назад, Райан сказал: Теперь я еще больше хочу сыграть в эту игру! А я из-за отношения к создательнице истории о Гарри не особо то и хочу даже смотреть Не хочу рассказывать о скандале том, но её решили не звать на съёмку какого то там доп. эпизода про "Мальчика который выжил" из-за её мнения Да-да, свобода слова у них существует (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 24 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: А я из-за отношения к создательнице истории о Гарри не особо то и хочу даже смотреть Не хочу рассказывать о скандале том, но её решили не звать на съёмку какого то там доп. эпизода про "Мальчика который выжил" из-за её мнения Да-да, свобода слова у них существует (нет) Реальность к играм не должна иметь никакого отношения. В теории мы ожидаем получить некое подобие Скайрима, но в локациях Хогвартса и близ лежащих к нему территорий. Неужели ты откажешься в это сыграть, только из-за каких то скандалов и интриг из реальности? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа На мой взгляд, общая комната Когтеврана выглядит лучше всего в этой игре. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти