Так как наш движок форума схож с громоздкой, неповоротливой социальной сетью, я каждому пользователю рекомендую выключить все Email-уведомления, что бы наш удивительно классный форум не засорял вашу почту ненужными письмами.
Изначально я сейчас отключил пользователям все Email-уведомления, которые вы кстати можете включить в настройках аккаунта по желанию. Но все равно рекомендую проверить, то, что ваша почта не будет засоряться. Как это сделать?
Кликнуть по своей аватарке вверху сайта и выбрать пункт "Настройки аккаунта".
В настройках аккаунта, в блоке других настроек кликнуть по кнопке "Настройки".
В других настройках опустится в самый низ страницы, и в блоке "Доступные типы уведомлений" кликнуть по кнопке "Отключить все email-уведомления".
После чего вам на почту не будут приходить электронные письма с нашего сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Так как наш движок форума схож с громоздкой, неповоротливой социальной сетью, я каждому пользователю рекомендую выключить все Email-уведомления, что бы наш удивительно классный форум не засорял вашу почту ненужными письмами.
Изначально я сейчас отключил пользователям все Email-уведомления, которые вы кстати можете включить в настройках аккаунта по желанию. Но все равно рекомендую проверить, то, что ваша почта не будет засоряться. Как это сделать?
После чего вам на почту не будут приходить электронные письма с нашего сайта.