Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Так как наш движок форума схож с громоздкой, неповоротливой социальной сетью, я каждому пользователю рекомендую выключить все Email-уведомления, что бы наш удивительно классный форум не засорял вашу почту ненужными письмами.

Изначально я сейчас отключил пользователям все Email-уведомления, которые вы кстати можете включить в настройках аккаунта по желанию. Но все равно рекомендую проверить, то, что ваша почта не будет засоряться. Как это сделать?

1. Кликнуть по своей аватарке вверху сайта и выбрать пункт "Настройки аккаунта".
  2. В настройках аккаунта, в блоке других настроек кликнуть по кнопке "Настройки".
  3. В других настройках опустится в самый низ страницы, и в блоке "Доступные типы уведомлений" кликнуть по кнопке "Отключить все email-уведомления".

После чего вам на почту не будут приходить электронные письма с нашего сайта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

После небольших исследований оказалось, что у некоторых пользователей, при нажатии на кнопку "Отключить все email-уведомления" все равно продолжают приходить ежедневные и еженедельные дайджесты. Можно смело принять это за ошибку, а исправление будет в следующем выпуске движка. 🙂 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
08.02.2021 в 00:52, Ryancoolround сказал:

Можно смело принять это за ошибку, а исправление будет в следующем выпуске движка.

Ошибку кстати все еще не пофиксили.

А теперь по делу. Я хочу избавится от спам аккаунтов. И буду делать это ну скажем раз в год. Каким образом? Тут то и начинается самое интересное...

Вы знаете, я не любитель массовых рассылок по почте. Но сейчас мне реально надо провести такую рассылку, не ругайтесь. Для чего мне это нужно?

Суть в том, что Email это как настоящая физическая почта. Если адресат письмо не может получить, то письмо (В нашем случае лог) возвращается отправителю. И именно благодаря этому я смогу понять, какие аккаунты на форуме нам можно деактивировать. Спасибо за понимание.

Так же, я поставлю напоминание в нашем календарике, что бы проводить такую процедуру раз в год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Для того что бы настроить уведомления по своему вкусу, зайдите на страницу настройки уведомлений: https://ip-gamers.net/notifications/options/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу