- Ответов 24
- Просмотры 4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ryancoolround 11 постов
-
BakhTee 3 постов
-
Noob1k Pr1xZzz 1 пост
-
dufi 1 пост
Популярные посты
-
Я еще и крестиком вышивать умею ? Вообще, я сейчас специально доступ ко многим видео открыл. Если интересно, то там на канале можете ознакомится.
-
Вот был бы президентом, я бы из этого сделал гимн своей страны :3
-
Фее от этой гадости меня самого тошнит.. Лучше уж это! Тут кстати парень инвалид, со мной записывал вокал. Ходить не может вообще. Вот кстати как начиналась эта болезнь ?
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Блин) Скажу сразу просто сидел в форуме в свободное время, ну вижу кнопку ютуба и решил поинтересоваться что за канал такой у форума?) Листал и тут мне приглянулось одно видео, так я зашел и понял что это трек от самого Райана) но главное не это, а то что трек просто охренительный и мне оно настолько понравилось! да сегодняшние певцы и певицы толком что то нормального спеть не могут, а тут такой мега трек который сразу ушам приятно, а то как зачитал Райан просто охренеть, я даже не могу представить этот трек под другой голос и я призываю людей оценить его срочно так как я хочу минимум 5 минутную версию этого трека, я не шучу,я срочно призываю людей каждый кто прочитал этот пост зацените и напишите что хотите более длинную версию! Я хочу это слушать бесконечно) я требую как минимум 5 минутную версию! Думаю если больше народу напишут что тоже хотят то на это думаю есть хоть какой то малейший шанс:)