-
Similar Content
-
By Ryancoolround
У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени L4D2Noob.ru. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как:
@Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году.
@dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно.
@BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе.
Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее.
Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год.
В принципе все. 🙂
Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится.
Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы.
Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее.
Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами.
-
By Ryancoolround
Если у тебя тоже есть форум, с таким же движком как у нас IPS 4.4.10, и тебя тоже бесит что когда ты читаешь посты, а у автора поста группа отображается и в виде иконки, и в текстовом виде одновременно, то эта тема для тебя. Я помогу вырезать текстовое отображение группы из дизайна.
Переходим: Админка>Кастомизация>Темы Жмем на кнопку "Редактировать HTML и CSS" нужного стиля В открывшемся редактировании темы переходим в категорию forums>topics>postContainer Удаляем следующую строку (Обычно она 47 по счету): <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</li> Жмем на кнопку сохранить. Это все. -
By Ryancoolround
Я переместил раздел Left 4 Dead 2 в самый вверх. Так же добавил новый раздел, в виде быстрых вопросов и ответов (Куда писать могут даже гости). А так же раздел Left 4 Dead 2 скомпоновал, что бы он выглядел компактно.
Если у вас есть свое мнение насчет этого, или какие то идеи. Я вас слушаю.
Спасибо за внимание.
I've moved the Left 4 Dead 2 section to the very top. I also added a new section, in the form of quick questions and answers (Where even guests can write). And also the Left 4 Dead 2 section has been compiled to make it look compact.
If you have an opinion about this, or any ideas. I'm listening to you.
Thanks for your attention.
-
By Ryancoolround
В общем у меня появилась возможность увешать сайт рекламой. Я не хочу это делать не посоветовавшись с вами. Этот опрос решит, будет ли на нашем сайте реклама. Спасибо!
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts