Гость Aleks2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет, где я могу редактировать меню "Создать"? Тут например оно наверху сайта. Я хочу ограничить количество доступных для создания элементов... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 29 декабря, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Эта кнопка действует на автомате. Например, ты создаешь группу "Пользователь", и выставляешь ей права, что она может создавать, скажем объявления, но при этом она не будет создавать темы. Значит и в кнопке создать будет элемент "Объявление", а "Тема" будет отсутствовать... А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 апреля Администратор Поделиться Опубликовано 29 апреля Если вам необходимо убрать кнопку "Добавить" из дизайна на форуме Invision Community 4.7.9, это можно сделать, закомментировав соответствующие строки в шаблоне userBar. <li id='cCreate'> <a href='#elCreateNew_menu' id='elCreateNew' data-ipsTooltip data-ipsMenu title='{lang="create_menu_title"}'> <i class='fa fa-plus'></i> {lang="create_menu"} <i class='fa fa-caret-down'></i> </a> <div id='elCreateNew_menu' class='ipsMenu ipsMenu_auto ipsHide'> <ul> {{foreach \IPS\Member::loggedIn()->createMenu() as $k => $url}} <li class="ipsMenu_item"> <a href="{$url['link']}" {{if isset( $url['extraData'] )}} {{foreach $url['extraData'] as $data => $v}} {$data}="{$v}" {{endforeach}} {{endif}} {{if isset($url['title']) AND $url['title']}} data-ipsDialog-title='{lang="$url['title']"}'{{endif}} {{if isset($url['flashMessage'])}} data-ipsdialog-flashmessage="{lang="$url['flashMessage']"}"{{endif}} >{lang="$k"}</a> </li> {{endforeach}} </ul> </div> </li> Однако, при этом вы также скроете возможность создавать быстрые объявления, так как эта функция также связана с этой кнопкой. Я хочу предупредить вас, что удаление этой кнопки может повлиять на функциональность вашего форума и на удобство использования платформы для ваших пользователей. Поэтому, рекомендую обдумать эту опцию и в случае необходимости, провести тестирование после внесения изменений. Помните, что Invision Community 4.7.9 предоставляет множество возможностей для настройки и кастомизации вашего форума, и я рекомендую изучить документацию и в случае чего обратиться к нам на форум за помощью, если у вас возникнут сложности в процессе настройки. Вам достаточно нажать на кнопку "Создать новую тему", в вверху любой темы. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения