Перейти к содержанию

Конфигурацию кнопки "Создать"

Гость Aleks2020
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Привет, где я могу редактировать меню "Создать"? Тут например оно наверху сайта. Я хочу ограничить количество доступных для создания элементов...

заранее спасибо

• Администратор
  • Решение

Эта кнопка действует на автомате. Например, ты создаешь группу "Пользователь", и выставляешь ей права, что она может создавать, скажем объявления, но при этом она не будет создавать темы. Значит и в кнопке создать будет элемент "Объявление", а "Тема" будет отсутствовать...

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 2 года спустя...
  • Администратор

Если вам необходимо убрать кнопку "Добавить" из дизайна на форуме Invision Community 4.7.9, это можно сделать, закомментировав соответствующие строки в шаблоне userBar.

<li id='cCreate'>
				<a href='#elCreateNew_menu' id='elCreateNew' data-ipsTooltip data-ipsMenu title='{lang="create_menu_title"}'>
					<i class='fa fa-plus'></i> &nbsp;{lang="create_menu"} <i class='fa fa-caret-down'></i>
				</a>
				<div id='elCreateNew_menu' class='ipsMenu ipsMenu_auto ipsHide'>
					<ul>
						{{foreach \IPS\Member::loggedIn()->createMenu() as $k => $url}}
							<li class="ipsMenu_item">
								<a href="{$url['link']}"
								{{if isset( $url['extraData'] )}}
									{{foreach $url['extraData'] as $data => $v}}
										{$data}="{$v}"
									{{endforeach}}
								{{endif}}
								{{if isset($url['title']) AND $url['title']}} data-ipsDialog-title='{lang="$url['title']"}'{{endif}}
								{{if isset($url['flashMessage'])}} data-ipsdialog-flashmessage="{lang="$url['flashMessage']"}"{{endif}}
								>{lang="$k"}</a>
							</li>
						{{endforeach}}
					</ul>
				</div>
			</li>

Однако, при этом вы также скроете возможность создавать быстрые объявления, так как эта функция также связана с этой кнопкой.

Я хочу предупредить вас, что удаление этой кнопки может повлиять на функциональность вашего форума и на удобство использования платформы для ваших пользователей. Поэтому, рекомендую обдумать эту опцию и в случае необходимости, провести тестирование после внесения изменений.

Помните, что Invision Community 4.7.9 предоставляет множество возможностей для настройки и кастомизации вашего форума, и я рекомендую изучить документацию и в случае чего обратиться к нам на форум за помощью, если у вас возникнут сложности в процессе настройки. Вам достаточно нажать на кнопку "Создать новую тему", в вверху любой темы.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...