Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Данный плагин будет взрывать пайпы, коктейли Молотова, Банки с рвотой Толстяка и гранаты из гранатомета, при попадании в них пулей.

Версия 1.0.4 ничем не отличается от версии 1.0.3, просто я в файл перевода добавил русский язык.

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда мне поместить этот архив???

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, shirokovau84 сказал:

Куда мне поместить этот архив???

Это не модификация для игры. У тебя должен быть сервер l4d2, с установленным на него Sourcemod. А архив разархивируется по пути:

/left4dead2/addons/sourcemod

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 26.12.2020 в 07:51, Райан сказал:

Показать контент

20201226074336_1.jpg

Данный плагин будет взрывать пайпы, коктейли Молотова, Банки с рвотой Толстяка и гранаты из гранатомета, при попадании в них пулей.

Версия 1.0.4 ничем не отличается от версии 1.0.3, просто я в файл перевода добавил русский язык.

Projectile Hittable.rarНедоступно

Ух ты, очень крутой плагин. Отличная работа Райан!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Плагин обновлен.

1.0.8 (21 сентября 2022 г.) 
 Исправлены частицы и детонация, которые не работали должным образом. (спасибо "Iizuka07" за репорт)

Projectile Hittable.zip

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Модератор
В 22.09.2022 в 01:11, ryancoolround сказал:

Плагин обновлен.

1.0.8 (21 сентября 2022 г.) 
 Исправлены частицы и детонация, которые не работали должным образом. (спасибо "Iizuka07" за репорт)

Это отличное расширение, и я использую его уже долгое время

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 19.09.2024 в 21:12, miss сказал:

Это отличное расширение, и я использую его уже долгое время

Отлично, что ты также оценила обновление плагина и подтвердила его хорошую работу! Когда пользователи делятся своим опытом, это помогает другим видеть ценность плагина и мотивирует разработчиков продолжать улучшать его.

Если ты используешь этот плагин уже долгое время и у тебя есть какие-то предложения по улучшению или возникли идеи для новых функций, не стесняйся делиться ими! Обратная связь всегда важна для разработки качественных плагинов.

Если у тебя есть другие вопросы или запросы относительно плагинов, модификаций или настройки сервера, дай знать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу