Опубликовано 26 декабря, 20203 г. Администраторы Данный плагин будет взрывать пайпы, коктейли Молотова, Банки с рвотой Толстяка и гранаты из гранатомета, при попадании в них пулей.Версия 1.0.4 ничем не отличается от версии 1.0.3, просто я в файл перевода добавил русский язык. Изменено 2 ноября2 нояб пользователем Ryancoolround Обновил тег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 8 января, 20213 г. Автор Администраторы 3 часа назад, shirokovau84 сказал: Куда мне поместить этот архив??? Это не модификация для игры. У тебя должен быть сервер l4d2, с установленным на него Sourcemod. А архив разархивируется по пути: /left4dead2/addons/sourcemod
Опубликовано 27 декабря, 20212 г. В 26.12.2020 в 07:51, Райан сказал: Показать контент Данный плагин будет взрывать пайпы, коктейли Молотова, Банки с рвотой Толстяка и гранаты из гранатомета, при попадании в них пулей. Версия 1.0.4 ничем не отличается от версии 1.0.3, просто я в файл перевода добавил русский язык. Projectile Hittable.rarНедоступно Ух ты, очень крутой плагин. Отличная работа Райан!
Опубликовано 21 сентября, 20222 г. Автор Администраторы Плагин обновлен. 1.0.8 (21 сентября 2022 г.) — Исправлены частицы и детонация, которые не работали должным образом. (спасибо "Iizuka07" за репорт) Projectile Hittable.zip
Опубликовано 19 сентября19 сент Модератор В 22.09.2022 в 01:11, ryancoolround сказал: Плагин обновлен. 1.0.8 (21 сентября 2022 г.) — Исправлены частицы и детонация, которые не работали должным образом. (спасибо "Iizuka07" за репорт) Это отличное расширение, и я использую его уже долгое время
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор Администраторы В 19.09.2024 в 21:12, miss сказал:Это отличное расширение, и я использую его уже долгое времяОтлично, что ты также оценила обновление плагина и подтвердила его хорошую работу! Когда пользователи делятся своим опытом, это помогает другим видеть ценность плагина и мотивирует разработчиков продолжать улучшать его.Если ты используешь этот плагин уже долгое время и у тебя есть какие-то предложения по улучшению или возникли идеи для новых функций, не стесняйся делиться ими! Обратная связь всегда важна для разработки качественных плагинов.Если у тебя есть другие вопросы или запросы относительно плагинов, модификаций или настройки сервера, дай знать!
Данный плагин будет взрывать пайпы, коктейли Молотова, Банки с рвотой Толстяка и гранаты из гранатомета, при попадании в них пулей.
Версия 1.0.4 ничем не отличается от версии 1.0.3, просто я в файл перевода добавил русский язык.
Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)