Перейти к содержанию

Очень потрясающий трейлер Back 4 Blood


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

На Twitter аккаунте Turtle Rock Studios я увидел трейлер готовящейся к релизу игры Back 4 Blood. Да музыка в трейлера потрясная. Да, стрельба в трейлере выглядит какой то, несерьезной, пластмассовой. Да, в трейлере много тупых моментов. Да, в трейлере мы увидел и "Охотника" и "Плевальщицу" и "Громилу" (Вот что значит игра по мотивам). Так что скорее всего Turtle Rock Studios не избежать разбирательств с Valve. Может быть... Сам трейлер можно посмотреть ниже:

 

Ссылка на комментарий

Скорее всего будет лажа как с Killing Floor 2, по сути Turtle Rock Studios использует известность Left 4 Dead.
Ну как в Killing Floor 2 будет мирко-магазины шмоток и платные DLC по высасыванию денег)

Как уже говорил хайп сделан на основе игры Left 4 Dead, это не значит что они сделаю ещё лучше) По мне
Back 4 Blood будет говном!

b_350_20_692108_381007_ffffff_000000.png

b_350_20_692108_381007_ffffff_000000.png

 

Ссылка на комментарий

Причём здесь известность left 4 dead  и хайп, если это бывшие разработчики этой игры .
И как бы они и создавали left 4 dead.
 

Цитата

Turtle Rock Studios (бывшая Valve South) — американская компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Компания участвует в создании оригинальных названий, а также оказывает консалтинговые услуги в индустрии цифровых развлечений. Студия получила известность, когда была частью корпорации Valve и работала над её играми Counter-Strike и Left 4 Dead.

 

Ссылка на комментарий
Цитата

20 ноября 2006 года компания анонсировала многопользовательский шутер от первого лица Left 4 Dead. Игра была сделана на новейшей версии того промежутка времени движка Source, и включала новейшие технологии ИИ — усовершенствованных ботов из Counter-Strike: Condition Zero, разработанных компанией Turtle Rock


По мне так рано еще судить об игре которая еще даже не вышла.

29 минут назад, Shadow сказал:

Причём здесь известность left 4 dead  и хайп, если это бывшие разработчики этой игры .
И как бы они и создавали left 4 dead.
 

 

точнее я имел в виду это,что они не используют популярность left 4 dead ,так как они создавали left 4 dead по этому название и сюжет схожи, ну у каждого своё мнение.

Ссылка на комментарий
  • Администратор
5 минут назад, Shadow сказал:


По мне так рано еще судить об игре которая еще даже не вышла.

Ты, если играл в L4D2, то при просмотре этого трейлера тебе должно быть уже все понятно. Выглядит так, будто это дешевая копия.

Ссылка на комментарий
Только что, Ryancoolround сказал:

Ты, если играл в L4D2, то при просмотре этого трейлера тебе должно быть уже все понятно. Выглядит так, будто это дешевая копия.

Конечно играл и не один день, я объяснил схожесть этих игр.

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • Администратор

Кстати, буквально вроде сегодня, а может пару дней назад вышел новый геймплейный трейлер, который показал "Карточные Рандомайзеры".

Как работает:

На старте катки, ты к катке кидаешь пару карточек, какие карточки именно я не знаю, но пример.

  • Карта: У всех на 30 процентов меньше ХП
  • Карта: У ботов повышен урон на 10 процентов.

Ну и все, режиссер подстраивает катку исходя из установленных карт на катку. Кстати, где то я подобное видел, только вот где, вспомнить не могу...

Ссылка на комментарий
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Издательство Warner Bros. и компания Turtle Rock Studios отложили релиз Back 4 Blood до 12 октября 2021 года. Изначально тайтл должен был выйти 22 июня.
      По словам представителей компании, релиз Back 4 Blood перенесли из-за желания разработчиков сделать игру лучше, а для этого требуется больше времени. Помимо этого, авторы сообщили, что летом пройдет открытое тестирование. Больше информации о нём появится в ближайшее время. 
      Back 4 Blood представляет собой кооперативный шутер от создателей Left 4 Dead. Игра будет предлагать схожий игровой процесс. Тайтл выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. На данный момент в цифровом магазине Steam можно оформить предзаказ игры за 2 тысячи рублей.
    • Автор Райан
      Эта эпическая переделка оригинальной песни GHOSTBUSTERS но в стиле трейлера Охотников За Привидениями: Наследники. Вот оригинальный источник, откуда я взял эту музыку:
      А чуть ниже mp3 версия для скачивания.
      GHOSTBUSTERS Afterlife International Trailer Music Best Quality.mp3
         
      А это полная версия...
       
    • Автор Райан
      Рекомендуемые требования:
      ОС: Windows 10 64-битная Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 7 1800X Оперативная память: 12 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590 Место на диске: 25 ГБ (рекомендуется SSD) Другое: DirectX 11
    • Автор Райан
      Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою.

      Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами.
      Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом.
      Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – игрокам всё также надо передвигаться в кампаниях от точки A до точки Б, подбирая оружие для убийства зомби.
      Выход игры состоится 12 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах в Steam и EGS. Чуть ранее авторы рассказали о системе карточек, которая легла в основу всей игры.
      Ранее я уже публиковал информацию о том, что в игре просто копипастят идеи Left 4 Dead, ознакомится с этой теорией можно по ссылке..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...