Go to solution
Solved by Ryancoolround,
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
По поиску искал, у нас вроде нет такой темы.
Что делает плагин:
Добавляет падающий снег на карты. Если у вас установлен sm_snow, рекомендую его отключить. С некоторых, убитых особенных зараженных может упасть коробка с подарком. Что конкретно она дает, кроме новогоднего настроения, я так и не понял. Может вы разберетесь. Команды плагина:
!xmas_party - Доступно только админам. Команда запускает музыку и выводит поздравление в чат. !xmas Nick "Сообщение" - Доступно всем. Пользователь может отправить другому пользователю поздравление. Готовый плагин скомпилирован на версии SourceMod (1.10.0.6501). Сам скрипт компилируется без каких либо проблем. Мне даже делать ничего не пришлось.
На мой взгляд, очень скучный плагин.
xMas.rar
-
By Ryancoolround
О плагине:
Плагин воспроизводит музыку, когда Лифт находится в движении.
Музыка:
Вся музыка берется из стандартной папки Sound, другую музыку нет смысла использовать. Максиму в плагине можно использовать 32 трека. Вся музыка прописывается в l4d_lift_music.cfg.
CVars:
l4d_lift_music_version - Проверка версии плагина Установка:
Скомпилировать .sp файл и поместить плагин в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже готовый .smx файл поместить в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Положить l4d_lift_music.cfg в /left4dead2/addons/sourcemod/data Сделать рестарт сервера. l4d_lift_music.rar
-
By Ryancoolround
Сегодня в цифровом магазине EGS пользователи сервиса смогут забрать Borderlands: The Handsome Collection — сборник, состоящий из Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel и всех дополнений к этим играм. На это указывала более ранняя утечка, а сегодня Epic Games раньше времени запустила, а затем удалила рекламу в твиттере:
Трейлер:
Получить сборник можно будет по этой ссылке с 28 мая 18:00 МСК по 4 июня 18:00 МСК. До начала раздачи игр Borderlands пользователи сервиса еще могут успеть получить бесплатную цифровую копию стратегии Civilization 6.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts