Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Столкнулся с интересной проблемой, при редактировании бана в WEB части Material Admin 1.1.5.4, то ники типа "<<<Zippo>>>" не сохраняются. Бан будет отображаться с ником "имя игрока не указано". А если ник сохранить прям в кавычках """<<<Zippo>>>"", то ник будет отображаться как """" Пока единственное решение, которое я нашел, это сохранять в нике только латинские символы. То есть, просто Zippo будет спокойно сохранятся. Надеюсь на Hlmod мне дадут какую нибудь подсказку, но пока только так... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Кстати, вот этот человек уже второй бан получил и до сих пор орёт матом во все горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Хоть бы подсказку дали, с чего начать. Тупо молчат в теме поддержки, ничего не говорят. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 часов назад, Ryancoolround сказал: Хоть бы подсказку дали, с чего начать. Тупо молчат в теме поддержки, ничего не говорят. Ну ты у них наверное не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я так и не смог исправить эту проблему. А в теме поддержки мне так до сих пор и не ответили. Поэтому, если понадобится изменить бан в WEB части, убедитесь, что в нике кроме Латинских символов больше ничего нет. Иначе ник будет указан, как "Имя игрока не указано". Тема закрыта. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 У нас сейчас нет установленного демо на Material Admin, но в связи с последними сведениями, я хочу оставить в этой теме ссылку на следующий пост: Может быть проблема с никами в Material Admin тоже связана с кодировкой MySQL. Попробуйте кто ни будь проверить это, пожалуйста? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения