Перейти к содержанию

Какой, по вашему мнению, была лучшая стартовая кампания?

Решено UnrealRage

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.04.2020 в 01:53, No LiMiT сказал:

Нет милосердию тупа красивее!

Зато Вымерший Центр в L4D2, это одна из немногих компаний, на которой буквально в одном месте ты можешь испытать абсолютно все оружие, что есть в игре!

Опубликовано
11 часов назад, Testuser3 сказал:

Зато Вымерший Центр в L4D2, это одна из немногих компаний, на которой буквально в одном месте ты можешь испытать абсолютно все оружие, что есть в игре!

Не всё, пулемет там есть?)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
47 минут назад, BoSSICoM сказал:

Не всё, пулемет там есть?)

Слушай, если можно найти Гранатомет и Бензопилу, то и Пулемет я думаю можно отыскать. Просто скорее всего у пулемета очень маленький шанс спавна. Как скажем автобус Полуночных Всадников на Переходе, или как БТР с определенным номером на Кровавой Жатве.

Или он просто настолько сильно запрятан, что его до сих пор никто не нашел.

Ну просто это реально единственная особенность карты. Но может я и ошибаюсь, по крайней мере не утверждаю.

Опубликовано
1 час назад, Ryancoolround сказал:

Слушай, если можно найти Гранатомет и Бензопилу, то и Пулемет я думаю можно отыскать. Просто скорее всего у пулемета очень маленький шанс спавна. Как скажем автобус Полуночных Всадников на Переходе, или как БТР с определенным номером на Кровавой Жатве.

Или он просто настолько сильно запрятан, что его до сих пор никто не нашел.

Ну просто это реально единственная особенность карты. Но может я и ошибаюсь, по крайней мере не утверждаю.

Неа, пулемета к сожалению на Вымершим центре нет.

Опубликовано

Лично по мне - Вымерший Центр в отличии от Нет Милосердию является более интересной кампанией в концептуальном плане. Во первых большая часть компании светлая, во вторых нам встречаются дополнителньые выжившие на обоих компаниях, но в кампании Вымерший Центр с встреченным выжившим мы взаимодействуем - ну и если уйти в xbox степь, за вымерший центр не надо доплачивать, в отличии от нет милосердию.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, weissandreas сказал:

ну и если уйти в xbox степь, за вымерший центр не надо доплачивать, в отличии от нет милосердию.

Я слишком часто стал натыкаться на словосочетание l4d2 на xbox.

Опубликовано
14 часов назад, weissandreas сказал:

но в кампании Вымерший Центр с встреченным выжившим мы взаимодействуем

А кампания Нет Милосердию очень тесно взаимодействует с играми из серии Payday. Куда же еще больше взаимодействия?

Опубликовано
В 17.04.2020 в 21:25, UnrealRage сказал:

нет милосердию проще импортировать в source filmaker

В 17.04.2020 в 04:33, Ral сказал:

А кампания Нет Милосердию очень тесно взаимодействует с играми из серии Payday. Куда же еще больше взаимодействия?

В 16.04.2020 в 14:20, weissandreas сказал:

Лично по мне - Вымерший Центр в отличии от Нет Милосердию является более интересной кампанией в концептуальном плане. Во первых большая часть компании светлая, во вторых нам встречаются дополнителньые выжившие на обоих компаниях, но в кампании Вымерший Центр с встреченным выжившим мы взаимодействуем - ну и если уйти в xbox степь, за вымерший центр не надо доплачивать, в отличии от нет милосердию.

В 15.04.2020 в 20:44, BoSSICoM сказал:

Неа, пулемета к сожалению на Вымершим центре нет.

А нельзя просто сказать что я выбираю тебя Вымерший Центр! Только потому что он мне нравится, без всяких там Можно импортировать, пулемета там нет и т.д.

Опубликовано
В 19.04.2020 в 00:06, Alary-gamer сказал:

А нельзя просто сказать что я выбираю тебя Вымерший Центр! Только потому что он мне нравится, без всяких там Можно импортировать, пулемета там нет и т.д.

Почему бы и нет? Но ведь много доводов есть, почему бы ими не делиться? Пасхалки, оптимизация, концепт, яркость, количество минус мест для зараженных. Достижения, сколько на каждой из кампаний достижений, кто помнит?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Хотел закрыть тему, но увидел в опросе равное количество голосов. Так что лучше еще подождем.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Модератор
В 14.04.2021 в 07:33, ryancoolround сказал:

Хотел закрыть тему, но увидел в опросе равное количество голосов. Так что лучше еще подождем.

Каком опросе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу