Administrator Ryancoolround 463 Posted October 2, 2020 Administrator Share Posted October 2, 2020 Мне пожаловались на то, что на Versus Survival слишком сложно убить Зомби Спецназовцев. И я подумал, что никакая маленькая пластиковая маска для лица не остановит пулю. И доспехи не непробиваемы, поэтому опустошение целой обоймы или двух для того что бы убить спецназовца зомби, выглядит нелогичным. Падший выживший и Джимми Гиббс тоже погибнут от хедшота, так как у них ужасное количество здоровья. ОСОБЕННОСТИ Выстрелы в голову могут убить полицейских Выстрелы в тело наносят часть первоначального урона полицейским Выстрелы в голову Падшим выжившим и Джимми Гиббсу наносят гораздо больший урон --- Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделайте рестарт сервера. l4d2_riotcopheadshot.smx l4d2_riotcopheadshot.sp 0 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts