Администратор Райан Posted October 2, 2020 Администратор Share Posted October 2, 2020 Мне пожаловались на то, что на Versus Survival слишком сложно убить Зомби Спецназовцев. И я подумал, что никакая маленькая пластиковая маска для лица не остановит пулю. И доспехи не непробиваемы, поэтому опустошение целой обоймы или двух для того что бы убить спецназовца зомби, выглядит нелогичным. Падший выживший и Джимми Гиббс тоже погибнут от хедшота, так как у них ужасное количество здоровья. ОСОБЕННОСТИ Выстрелы в голову могут убить полицейских Выстрелы в тело наносят часть первоначального урона полицейским Выстрелы в голову Падшим выжившим и Джимми Гиббсу наносят гораздо больший урон --- Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделайте рестарт сервера. l4d2_riotcopheadshot.smx l4d2_riotcopheadshot.sp 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Featured Comment Райан Posted July 6, 2022 Author Администратор Featured Comment Share Posted July 6, 2022 Плагин скомпилирован на версии SourceMod 1.11.0.6905, простите, проверить плагин не могу, так как опаздываю на работу. l4d2_riotcopheadshot.smx l4d2_riotcopheadshot.sp 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Райан,
Плагин скомпилированный на версии SourceMod 1.11.0.6905.
Recommended by Райан
Reputation Points
Go to this post