Бесплатные выходные "Последний бой"
-
Similar Content
-
By Shadow
Я тут плагин нашел для рейтинга.
@Ryancoolround Мне нужно чтобы ты на сайте сделал систему рейтинга.
Я тебе там кое чего скинул, посмотри.
-
By Shadow
Предлагаю сервера добавить на популярные группы стим, объясняю , допустим пользователь подписан на группу Steam Client Beta,то зайдя в left 4 dead 2 в списке серверов групп стим он увидите наш сервер,а так же сделать чтобы могли присоединяться игроки с пиратки и таким образом там почти всегда люди будут и сделать так что бы на них можно было в любую кампанию с играть и в любой режим, тогда и сервера простаивать не будут.
Так же можно придумать систему рейтинга и подарков (вип например, который будет давать разные плюшки),чтобы у пользователей был стимул играть.
Никакой продажи випа или еще чего либо ,всё бесплатно.
p.s
Еще бы понять как сделать чтобы когда через лобби создаешь игру и выбираешь лучший сервер, попадался наш сервак.
-
By Ryancoolround
На Twitter аккаунте Turtle Rock Studios я увидел трейлер готовящейся к релизу игры Back 4 Blood. Да музыка в трейлера потрясная. Да, стрельба в трейлере выглядит какой то, несерьезной, пластмассовой. Да, в трейлере много тупых моментов. Да, в трейлере мы увидел и "Охотника" и "Плевальщицу" и "Громилу" (Вот что значит игра по мотивам). Так что скорее всего Turtle Rock Studios не избежать разбирательств с Valve. Может быть... Сам трейлер можно посмотреть ниже:
-
By Ryancoolround
С 1 Декабря по 1 Января ЛЮБОГО ГОДА, играя в лицензионный Counter-Strike: Source на нашем CSS Classic, у игроков есть возможность получить достижение "Gift Grab" от мероприятия Valve в 2011 году, для CSS.
Условия:
На сервере должны находится как минимум 2 игрока, которые активно играют Период времени должен быть с 1 Декабря по 1 Января. Как получить:
Смотрим, выполнено ли у вас это достижение
Если не выполнено, просто играем. При убийстве, с трупов будут падать подарки.
Подобрав этот подарок, достижение засчитывает продвижение.
Приятной игры на наших серверах. И с наступающими вас праздниками.
-
By Aleks2020
Это опрос, и его роль не в том, что бы понять, когда вам перестать играть в Left 4 Dead 2, а в том, что бы посмотреть, что пользователи думают.
Все игры заканчиваются, это факт. F.E.A.R? Кто помнит? Фараон и Клеопатра? Simpson Hit and Run? Все эти игры были когда то на пике своей популярности, ну а теперь? Мне кажется l4d2 тоже может быть забыта. Учитывая, что катка в сражении находится достаточно быстро, в отличии от той же пятницы 13, мне кажется игру еще ждет свое счастливое время. А вы как думаете?
Принимайте участие в опросе, и помните, мы перестаем играть не потому, что взрослеем, мы взрослеем, потому что перестаем играть.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts