Jump to content

Лучший Танк сообщества


Ry@N

Recommended Posts

  • Administrator

приветствую тебя, милый друг! ты спросишь, шо цэ таке и с чем ето кушают.. 

Лучший Танк сообщества - настоящий феномен и первое мероприятие на просторах IP-Gamers!

чтобы в нем поучаствовать не нужно никаких заявок и предлагающихся к ним условий; не нужно, сломя голову, заполнять свой профиль на сто процентов; тебе нужно всего лишь кинуть скриншот с табом, играя за Танка в режиме сражение (Желательно на наших серверах), в игре Left 4 Dead 2.

Не призов ради, только из за вклада в комьюнити. Поэтому призы все же есть, но они специфические.

Правила мероприятия:

  • Твоя задача кинуть скриншот с табом, играя за Танка в режиме сражение (Желательно на наших серверах), в игре Left 4 Dead 2
  • Количество скриншотов неограниченно
  • Нельзя скинуть два скриншота подряд (Ты закинул скриншот, если в твоем скриншоте максимальный счет, то можешь уже считать что победил. Вдруг я кидаю скриншот, со счетом больше чем на твоем скриншоте, тут то ты и можешь загрузить следующий скриншот, что бы побить мой рекорд).
  • Мероприятие продлиться до 2 апреля 2021 года, 18:00 по МСК

Призы:

  • 136 Репутации на форуме
  • Эксклюзивное звание на форуме
  • Досрочный перевод на группу выше
  • Снятие всех предупреждений, если они имеются
  • Удаление из базы трекера банов, если там есть данные.

Как я и говорил, призы специфичные. А что ты ожидал за скриншот получить? Айфон?

Вы принимаете участие, благодаря этому мы сближаемся.

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Similar Content

    • By Ry@N
      С помощью данного плагина вместе с Танком всегда будет спавнится Ведьма. Я например, на тестовом сервере этим плагином заменил рандомное ХП Танка. Установка:
      Скомпилируйте .sp файл и поместите получившийся .smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите наш .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделайте рестарт сервера Плагин компилировался на версии SM 1.10.0.6492
      l4d_witchandtank.smx l4d_witchandtank.sp
    • By Ry@N
      Плагин выставляет рандомное здоровье у Танка. По умолчанию от 6000 до 50000. В cfg/sourcemod создается cfg файл Random_HP_Tank.cfg в котором можно выставить минимальное и максимальное значение здоровья.
      // This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6492) // ConVars for plugin "random_hp_tank.smx" // Максимальное количество ХП Танка // - // Default: "9999999" // Minimum: "1.000000" sm_random_hpt_maxtime "9999999" // Минимальное количество ХП Танка // - // Default: "1000" // Minimum: "0.000000" sm_random_hpt_mintime "1000" Подробнее о создании плагина:
       
      random_hp_tank.smx random_hp_tank.sp
    • By Ry@N
      Таких плагинов много, но я решил переделать рандомный таймер у C4 из Counter-Strike: Source. И у меня почти получилось, плагин реально устанавливает рандомное здоровье Танку.
      #include <sourcemod> #pragma semicolon 1 #define Version "0.0.2" new Handle:CvarMode; new Handle:CvarMin; new Handle:CvarMax; new Handle:z_tank_health; new Random; new bool:IsHooked; public Plugin:myinfo = { name = "Random HP Tank", author = "L4D2Noob.RU", description = "Этот плагин устанавливает случайное количество здоровья Танку", version = Version, url = "http://L4D2Noob.RU" }; public OnPluginStart() { CvarMode = CreateConVar("sm_random_hpt_mode", "1", "1 - Per Round / 0 - Per Map", FCVAR_PLUGIN, true, 0.0, true, 1.0); CvarMin = CreateConVar("sm_random_hpt_mintime", "1000", "Минимальное количество ХП Танка", FCVAR_PLUGIN, true, 0.0); CvarMax = CreateConVar("sm_random_hpt_maxtime", "9999999", "Максимальное количество ХП Танка", FCVAR_PLUGIN, true, 1.0); AutoExecConfig(true, "Random_HP_Tank"); z_tank_health = FindConVar("z_tank_health"); if(GetConVarInt(CvarMode) == 0) { Functions(); PrintToServer("[RHT] Берегись, Здоровье Танка: %i ХП", Random, (Random > 1) ? "s." : "."); return; } HookEvent("round_start", Event_RoundStart); IsHooked = true; } public OnPluginEnd() { if(IsHooked == true) UnhookEvent("round_start", Event_RoundStart); } public Action:Event_RoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) { Functions(); PrintToChatAll("[РХТ] Берегись, Здоровье Танка: %i ХП", Random, (Random > 1) ? "s." : "."); } Functions() { Random = GetRandomInt(GetConVarInt(CvarMin), GetConVarInt(CvarMax)); SetConVarInt(z_tank_health, Random); } Но вот беда, я здесь что то неправильно сделал, ведь Танка с этим плагином убить невозможно. Как только ситуация подводит к смерти Танка, его здоровье перезагружается. Кто то может помочь?
      Сделал новую версию, пойду протестирую
    • By Ry@N
      3 сервер L4D2 перевел в сервер Counter Strike Source - Причина, ненадобность сервера из за маленького онлайна. В связи с появлением сервера по CSS переделал немного иерархию разделов на форуме, для удобства. Если что то забыл, напомните мне! У нас есть классный раздел, где вы можете поделиться своими предложениями!
    • By Ry@N
      Я даже не знаю как это объяснить. Это чит или баг. Я наиграл полторы тысячи часов, я ни разу такого не видел... Что здесь происходит? И как с этим бороться?
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Почему Одинокого Рейнджера называют «Одиноким»; если с ним всегда есть его друг-индеец Тонто?

×
×
  • Create New...