Jump to content

Recommended Posts

  • Administrator
Скрытый текст

76kcrmuie6n51.png

Ну, как и предпологалось, новое обновление Left 4 Dead 2 принесет нам новые достижения. На всякий случай вот ссылка на источник скриншота.

Упоминание "Collect Gold Crowbar", намекает нам на то, что возможно в обновлении мы на карте теперь будем собирать золотые монтировки для некой коллекции.

Я сплю и вижу как я фармлю эти награды, ведь L4D2 для меня в Steam идеальная игра. У меня выполнены все ачивки, и как я понял, возможно мне в будущем придется повозится.

 

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
  • Administrator

Коротко. Что сейчас известно.


  • Как вы знаете, дополнение делается совместно с Valve. Но что именно делает Valve? Я узнал! Valve обеспечивает поддержку кода и работает над исправлением ошибок. Все остальное - работа членов сообщества, которая интегрируется в официальную игру.
  • В новой компании нас ожидают новые модели и звуки которые были созданы специально для The Last Stand.
  • Так же будут обновлены некоторые функции скриптов Left 4 Dead 2, это нужно для того чтобы участники сообщества могли иметь большую гибкость в своих творениях.
  • В разработке у аниматора находится еще одно видео. Видео создается в Source Filmmaker. Походу именно в этом видео нам покажут дату анонса.
  • Что касается будущего Left 4 Dead 2 за пределами The Last Stand, известно что у Valve пока ничего не запланировано. Но если Valve даст команде The Last Stand зеленый свет, то знайте, эта команда стремится работать над новыми обновлениями для Left 4 Dead 2.

 

 

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Similar Content

    • By Ry@N
      IP-G - Ночная Катка на CSS Classic состоится в Воскресенье, 5 Января, на сервере CSS Classic (Я просто все же надеюсь, что к этому времени у нас появятся еще сервера, поэтому уточняю).
      ~ 19:00 по Московскому времени ~
    • By Ry@N
      IP-G - Ночная Катка на CSS Classic состоится в Воскресенье, 5 Января, на сервере CSS Classic (Я просто все же надеюсь, что к этому времени у нас появятся еще сервера, поэтому уточняю).
      ~ 20:00 по Московскому времени ~
    • By Ry@N
      Амбициозная модификация Portal Reloaded, которая добавляет в сиквел легендарного пазл-платформера массу новых головоломок и ещё один тип порталов, добралась до премьеры. Особенно приятно, что релиз состоялся прямо в Steam, что значительно облегчит процесс установки пользовательского дополнения.
      В модификации Portal Reloaded игроки возьмут на себя управление подопытным [4-5-0-9]. Как и главную героиню оригинальных игр, его будит искусственный интеллект и заставляет решать разнообразные созданные им головоломки. Для этого геймеры получат невиданный ранее инструмент — «зелёный» портал, который открывает двери в другую временную линию, отправляя персонажа на 20 лет в будущее. Выглядит это очень эффектно.
      Всего игрокам предстоит решить 25 совершенно новых пазлов, созданных специально для модификации. Автор отмечает, что его работа предназначается в первую очередь для матёрых ветеранов серии, которым хочется углублённого геймплея. О повышенной сложности игры можно догадаться уже по наличию нового типа порталов. Чтобы установить расширение Portal Reloaded, достаточно нажать соответствующую кнопку на странице проекта в Steam. Конечно, для этого нужно иметь на аккаунте купленную копию Portal 2.
    • By Ry@N
      Это всего лишь трекер обновлений игровых серверов. А значит эта тема будет закрыта, и увидеть ее на главной странице не смогут. В ней я буду лишь писать о каких то обновлениях сделанных на серверах. Это не трекер репортов, если хотите сообщить о какой то проблеме, создайте тему в нужном разделе.
    • By Ry@N
      Ну что же, я выполнил на нашем сервере еще два достижения, которые казалось бы на нашем сервере выполнить невозможно.
      Любитель Разнообразия - Надо за раунд сделать 5 убийств из разных видов оружия Одно убийство - Одно разочарование - Убейте вражеского игрока, опьяненного кровью
      А тем временем @Bakhtee набахтил себе Бога Войны (Убить 10 000 противников).

      Суть в том, что Бог Войны, это моя основная в данный момент Ачивка. Мне осталось выполнить что то около 300 убийств. И я думал, что возьму ее первым. Не повезло.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Кто придумал фразу; «придумал фразу»?

×
×
  • Create New...