Vitali Mois Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Привет, я пробовал кучу модов прицела в мастерской (по одному, а не сразу несколько), и ни один из них не работает. Когда я вхожу в игру, у меня все еще остается перекрестие по умолчанию. Я просто хочу иметь точечный прицел и не могу понять, что мне не хватает. Помогите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 10 сентября, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) На публичных / официальных серверах вы не можете использовать контент из мастерской Steam. Несколько лет назад Valve выпустила обновление, которое заблокировало контент из мастерской на публичных серверах. Таким образом, на большинстве серверов вы можете играть только в «ванильную» игру. Изменено 3 апреля пользователем Райан Удалил недоступный контент. (смотреть историю редактирования) А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти