Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В данном форуме ведется набор администраторов, модераторов и людей кому интересен наш проект с административной точки зрения, для поддерживания порядка на всем сообществе L4D2 Noob. Пример заявки для админа сервера: Имя; Возраст (кол-во полных лет); Город (проживание); Как можно связаться помимо форума и игры; IP адрес и его тип (статический / динамический); Ник в игре; Стаж игры Left 4 Dead 2; Знание SourceMod, Серверостроения. Опыт Администрирования (IP, адрес форума, срок); Пользовались ли читами; На каком сервере хотели бы быть администратором (один на ваш выбор); Удобное время посещения сервера (утро / день / вечер / ночь); Полезная информация о себе (Также указывайте такие качества как владение языками программирования, графическими программами и всё в таком духе). Ваш Steam ID (Можно узнать, прописав в консоли игры "Status", находясь на сервере). Пример заявки для модератора форума: Имя; Возраст (кол-во полных лет); Город (проживание); Как можно связаться помимо форума и игры; Заполнен ли твой профиль на форуме на 100 процентов; Есть ли 5 сообщений на форуме; Опыт модерирования (адрес форума, срок); Удобное время посещения форума (утро / день / вечер / ночь); Полезная информация о себе (Также указывайте такие качества как владение языками программирования, графическими программами и всё в таком духе). Пример заявки для модераторов группы Steam: Имя; Возраст (кол-во полных лет); Город (проживание); Как можно связаться помимо форума и игры; Ссылка на профиль Steam; Как долго состоишь в группе Steam; Опыт модерирования (адрес группы Steam, срок); Удобное время посещения форума (утро / день / вечер / ночь); Полезная информация о себе (Также указывайте такие качества как владение языками программирования, графическими программами и всё в таком духе). Халатное, несерьезное отношение к этой должности недопустимо. У нас очень жесткие правила, подумайте сразу, нужно вам это или нет, чтобы лишний раз не беспокоить администрацию, и не тратить свое и наше время. Написание заявки означает, что Вы знаете правила нашего сообщества. Заявки может оставить любой желающий пользователь. Рассмотрим все предложения! Решения о принятии заявки или ее отказе, могут быть обоснованы с причинами и без них, которые не обсуждаются! Тема закроется автоматически, спустя 3 суток. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение No LiMiT Опубликовано 22 февраля, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1: Марат 2: 16 лет 3: Армения город Гюмри 4: В стиме 5: 83.139.8.133 6: No LiMiT 7: 400 часов в игре 8: Немного ) 9: Никогда не был но думаю получится 10: Нет 11: На L4D2 NOOB VS 12: Не знаю 13: Русский,Английский,Армянский и ещё Фотошопом немного знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, No LiMiT сказал: 1: Марат 2: 16 лет 3: Армения город Гюмри 4: В стиме 5: 83.139.8.133 6: No LiMiT 7: 400 часов в игре 8: Немного ) 9: Никогда не был но думаю получится 10: Нет 11: На L4D2 NOOB VS 12: Не знаю 13: Русский,Английский,Армянский и ещё Фотошопом немного знаю Принят. Еще раз ознакомься с правилами поведения в нашем сообществе, что бы в будущем не возникло проблем. Так же на форуме заполни свой профиль полностью на сто процентов, ты как администратор, являешься представителем проекта, поэтому твой профиль должен подавать хороший пример. Так же в личные сообщения, на форуме, пришли мне пожалуйста свой Steam ID, я его забыл добавить в пункты заявки, что исправил уже кстати... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 No LiMiT к сожалению так в личных сообщениях и не ответил. До следующего набора остается без админки! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения