Как то давно давно я играл в Minecraft. Замечательная песочница, построить можно все что угодно. Встретил я там один предмет шарообразный, взял его, кинул далеко далеко. Этот предмет взорвался, и я оказался на том месте, где он взорвался. Сейчас я вспомнил про это, и подумал, а почему бы не сделать телепорт игроку, который будет зависить от место положения взрыва гранаты в Left 4 Dead 2.
В общем да, плагин делает то что вы подумали. Ты кидаешь пайпу, она взрывается, игрок телепортируется.
Автоматически генерируется следующий CFG файл:
// This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6492)// ConVars for plugin "He_teleport.smx"//Толькоадмины//-//Default:"0"
sm_Hewarp_admin "0"//Работаетлинаботах//-//Default:"0"
sm_Hewarp_bot "0"//Проверкаверсииплагина//-//Default:"1.1"
sm_heteleport_version "1.1"//Активацияплагина//-//Default:"1"
sm_hewarp "1"
Готовый плагин компилировался на версии SM 1.10.0.6492
Скрипт оптимизирован для идеальной компиляции на версии SM 1.10.0.6492
За основу взят код, сворованный парнем с ником Pypsikan еще в 2012 году. Но он вроде исправился и указал имя оригинального автора.
Как то давно давно я играл в Minecraft. Замечательная песочница, построить можно все что угодно. Встретил я там один предмет шарообразный, взял его, кинул далеко далеко. Этот предмет взорвался, и я оказался на том месте, где он взорвался. Сейчас я вспомнил про это, и подумал, а почему бы не сделать телепорт игроку, который будет зависить от место положения взрыва гранаты в Left 4 Dead 2.
В общем да, плагин делает то что вы подумали. Ты кидаешь пайпу, она взрывается, игрок телепортируется.
Автоматически генерируется следующий CFG файл:
За основу взят код, сворованный парнем с ником Pypsikan еще в 2012 году. Но он вроде исправился и указал имя оригинального автора.
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)