-
Similar Content
-
By Ryancoolround
О, нам на покупку этой лицензии понадобилось почти 80 часов. Ведь нас считали мошенниками, но благо все разрулилось!
-
By Ryancoolround
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится!
Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет. Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума.
Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме.
Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка".
-
By Ryancoolround
Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
-
By Ryancoolround
Эта тема скорее из разряда гневных и печальных тем. Но тут смеяться хочется над тупостью тех людей, которые пишут новости, для вроде узнаваемых, и уважаемых игровых сайтов, которые ты читаешь не первый год.
Например всеми известный cybersport.ru назвал свою новость:
Какая безвкусица и безкультурщина. Таких редакторов надо отправлять на курсы создания заголовков. The Last Stand это не кампания, это одиночная карта выживания из первой части L4D. И вторая ошибка в заголовке в слове "Сюжетной", кампания The Last Stand является неканоничной, и к сюжету она никакого отношения не имеет. Надеюсь представители cybersport.ru когда нибудь это увидят и им будет стыдно!
vgtimes.ru и ихнее:
Это уже работа грубее. Тут не ошибки из за непонимания ситуации, как это было с cybersport.ru, и за которые просто должно быть стыдно, не более. Здесь уже идет намеренное введение в заблуждение и предоставление ложной информации. За такое не стыдно должно быть, за такое штрафовать надо, и увольнять. Чисто для галочки, компания Valve не делала каких либо официальных анонсов. Тизер Last Stand вышел на канале, который официально не имеет никакого отношения к компании Valve. А последние новости в Steam по теме Left 4 Dead 2 датируются 2013 годом. Как то так.
-
By Ryancoolround
Нужно не забыть продлить домен форума.
P.S. Этот пост видят только админы, модераторы и техническая поддержка.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Что вы сделаете; когда увидите исчезающее животное; которое ест исчезающее растение?
Recommended Posts