Перейти к содержанию

Сегодняшние заголовки о L4D2


Райан

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Эта тема скорее из разряда гневных и печальных тем. Но тут смеяться хочется над тупостью тех людей, которые пишут новости, для вроде узнаваемых, и уважаемых игровых сайтов, которые ты читаешь не первый год.

Например всеми известный cybersport.ru назвал свою новость:

Цитата

Вышел тизер сюжетной кампании The Last Stand для Left 4 Dead 2

Какая безвкусица и безкультурщина. Таких редакторов надо отправлять на курсы создания заголовков. The Last Stand это не кампания, это одиночная карта выживания из первой части L4D. И вторая ошибка в заголовке в слове "Сюжетной", кампания The Last Stand является неканоничной, и к сюжету она никакого отношения не имеет. Надеюсь представители cybersport.ru когда нибудь это увидят и им будет стыдно!

vgtimes.ru и ихнее:

Цитата

Valve анонсировала контентное обновление для Left 4 Dead 2

Это уже работа грубее. Тут не ошибки из за непонимания ситуации, как это было с cybersport.ru, и за которые просто должно быть стыдно, не более. Здесь уже идет намеренное введение в заблуждение и предоставление ложной информации. За такое не стыдно должно быть, за такое штрафовать надо, и увольнять. Чисто для галочки, компания Valve не делала каких либо официальных анонсов. Тизер Last Stand вышел на канале, который официально не имеет никакого отношения к компании Valve. А последние новости в Steam по теме Left 4 Dead 2 датируются 2013 годом. Как то так.

Изменено пользователем Райан
Удалил битые файлы
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Как вы знаете, в конце прошлого месяца я начал специальный сбор, для того что бы накопить на лицензионную копию нашего движка для форума. И хоть большую часть в этот сбор внес я, все равно нашлись люди, которые очень помогли. Суть в том, что я распланировал собрать деньги на лицензию в течении 3 месяцев, в итоге мы справились за 1 месяц. И это даже, учитывая невероятные кризисные ситуации, которые могли нам помешать осуществить покупку. Поэтому в нашем календаре я установил еще одну памятную дату, которая будет нам напоминать о нашем пути. Кстати, переговоры с компанией Invision Community в нашем случае проходили более 80 часов.
      Я понимаю, что вы зададите вопрос, зачем ты заплатил 200 долларов за форум, на котором в лучшем случае будет 10 пользователей онлайн. Этот вопрос вполне конструктивный, и я на него отвечу. 
      Само собой, теперь в разы безопаснее оставлять какие то персональные данные в своем профиле. Суть в том что изначально этот движок был установлен с тегом Nulled (Это когда из движка вырезают проверку лицензии и распространяют эту версию бесплатно), а значит высока вероятность того, что разработчик в эту версию мог вшить какой нибудь вредоносный код, а иначе зачем ему тратить свое ценное время... Теперь, когда наш форум легален, а все файлы заменены на оригинальные, я рекомендую вам поменять свои пароли в целях безопасности. Так же, у нас теперь есть полноценная техническая поддержка, которая занимается только движком этого форума, и у которой есть доступ к FTP нашего форума, к админке нашего форума и к моему профилю. А значит, в случае непредвиденных проблем, мы сможем получить специализированную помощь. Все явки и пароли рассекречены. Рано или поздно, компания Invision Community узнала бы о наших пиратских делах и отослала бы жалобу нашему провайдеру, в конечном итоге провайдер заблокировал бы сайт. И весь контент, который здесь появился или будет появляться, просто исчез бы. Вспомните просто огромный массив форумов, которые вроде жили были, да вот в какой то момент они просто исчезали. Это именно из за жалоб правообладателей. Помимо покупки лицензии, были отключены некоторые модули, на которые тоже нужна лицензия, но наш пакет, который мы приобрели, на эти модули не распространялся.
      А конкретно сейчас мы занимаемся переводом, оставшейся, не переведенной на русский язык частью сайта. Я не стал искать какие либо локализации, мне на работе иногда скучно, поэтому я перевожу все в ручную.
      Мы всегда просим вас сообщать об ошибках, которые вы обнаружите в нашем проекте, и я призываю вас, не стесняйтесь сообщать о том, что работает, но немного сбивает с толку, сообщать о том, что, что то не работает вовсе и так далее. Спасибо что прочитали мое послание!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления



×
×
  • Создать...