Как вам новое оформление форума?
Как вам новое оформление форума?
9 members have voted
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Если у тебя тоже есть форум, с таким же движком как у нас IPS 4.4.10, и тебя тоже бесит что когда ты читаешь посты, а у автора поста группа отображается и в виде иконки, и в текстовом виде одновременно, то эта тема для тебя. Я помогу вырезать текстовое отображение группы из дизайна.
Переходим: Админка>Кастомизация>Темы Жмем на кнопку "Редактировать HTML и CSS" нужного стиля В открывшемся редактировании темы переходим в категорию forums>topics>postContainer Удаляем следующую строку (Обычно она 47 по счету): <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</li> Жмем на кнопку сохранить. Это все. -
By Ryancoolround
Нужно не забыть продлить домен форума.
P.S. Этот пост видят только админы, модераторы и техническая поддержка.
-
By Ryancoolround
Этот опрос что то типа статистики. Он нужен что бы понять, откуда к нам идет основной трафик. Он будет прикреплен в боковой панели форума. Спасибо что приняли в нем участие.
-
By Ryancoolround
Предположительно в этом месяце должна выйти новая версия движка нашего форума, Invision Community 4.5 которая будет включать в себя много нового. Например встраивание видео с TikTok, или улучшенная оптимизация. А самое главное, новая версия будет включать в себя мобильное приложение.
-
By Ryancoolround
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. Назвал ее просто и коротко, L4D2Noob Official. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится!
Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет! Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, которая называется L4D2Noob Main, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума.
Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме L4D2Noob.
Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка".
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts