Jump to content

Реклама на форуме

Recommended Posts

• Администратор

В общем у меня появилась возможность увешать сайт рекламой. Я не хочу это делать не посоветовавшись с вами. Этот опрос решит, будет ли на нашем сайте реклама. Спасибо!

Edited by Райан
Изменение приоритетов (see edit history)

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

• Администратор

Опрос движется к завершению. Я убрал вариант с минимальным количеством проголосовавших, а голоса распределил между другими вариантами. Спасибо за то что принимаете участие.

• Администратор

Реклама отображается всем хостам, кроме входящих хостов в группу Премиум. Позже придумаю способ перемещения в нее участников.

• 7 months later...
  • Администратор

Кроме того, добавление рекламы на форум замедлит время загрузки веб-страницы, что еще больше затруднит доступ к форуму для быстрого поиска некоторой информации во время игры.

Иногда администраторам нужно быстро искать информацию, например, о возможном читере, а из-за рекламы это занимает еще больше времени.

Нет, есть и другие способы заработка для нас, я думаю, даже помимо пожертвований.

• 7 months later...
  • Администратор

На сайте снова отображается реклама, ее можно отключить с помощью группы Подписчик. Каждый рекламный блок встроен вручную, то есть никаких адаптивных объявлений, которые ломают верстку сайта.

• 1 year later...
  • Администратор

С 03.03.2023 на сайте не будет продвигаться реклама, по крайней мере от лица администратора.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...