Администратор Райан Posted August 19, 2020 Администратор Share Posted August 19, 2020 (edited) В общем у меня появилась возможность увешать сайт рекламой. Я не хочу это делать не посоветовавшись с вами. Этот опрос решит, будет ли на нашем сайте реклама. Спасибо! Edited March 3 by Райан Изменение приоритетов (see edit history) Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 26, 2020 Author Администратор Share Posted August 26, 2020 Опрос движется к завершению. Я убрал вариант с минимальным количеством проголосовавших, а голоса распределил между другими вариантами. Спасибо за то что принимаете участие. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 27, 2020 Author Администратор Share Posted August 27, 2020 Реклама отображается всем хостам, кроме входящих хостов в группу Премиум. Позже придумаю способ перемещения в нее участников. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 31, 2020 Author Администратор Share Posted August 31, 2020 Когда я говорил про рекламу, я имел ввиду нечто другое. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 3, 2021 Author Администратор Share Posted April 3, 2021 Кроме того, добавление рекламы на форум замедлит время загрузки веб-страницы, что еще больше затруднит доступ к форуму для быстрого поиска некоторой информации во время игры. Иногда администраторам нужно быстро искать информацию, например, о возможном читере, а из-за рекламы это занимает еще больше времени. Нет, есть и другие способы заработка для нас, я думаю, даже помимо пожертвований. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 19, 2021 Author Администратор Share Posted November 19, 2021 На сайте снова отображается реклама, ее можно отключить с помощью группы Подписчик. Каждый рекламный блок встроен вручную, то есть никаких адаптивных объявлений, которые ломают верстку сайта. 1 Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted March 3 Author Администратор Share Posted March 3 С 03.03.2023 на сайте не будет продвигаться реклама, по крайней мере от лица администратора. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts