Что если на сайте начнет отображаться реклама?
16 members have voted
-
Similar Content
-
By shirokovau84
Я конечно не против этого, но зачем создавать тему без всякого смысла? Ну вот например...
Или опрос недавно видел, какая погода тебе нравится...
Для этого же требуется место на форуме. Да и куча этого мусора превращает форум в спам помойку.
Может, я ошибаюсь, просто интересно. Что вы думаете?
-
By Ryancoolround
У меня с карты списалась денюшка за продление нашего доменного имени L4D2Noob.ru. А это значит, что прошел еще один год. Для начала, я хотел бы выразить благодарность таким людям, как:
@Александр Агаджанов за его предложения по улучшению серверов и сайта в этом году.
@dr.lex за его помощь с плагинами. За то что этот человек выкладывал свои плагины нам на сайт. Поддерживал активность когда было очень скучно.
@BoSSICoM за его активную борьбу со спамерами в этом году. За написание гайдов и туториалов, которые вывели наше сообщество на первые строчки в Яндексе.
Ребят, огромное вам спасибо. Без вас было бы гораздо скучнее.
Чуть ниже, я прикрепляю скриншот нашей статистики за год.
В принципе все. 🙂
Я не буду тут распинаться, говорить что в следующем году мы станем лучше. Нет, сайт останется таким же. Лучше нам нет смысла становится.
Мы не компания. Мы лишь хаб, для общения друзей, знакомых и приятелей. И лучше этот хаб, делаю не я, лучше его делаете вы.
Вы пользователи создаете ту атмосферу, который мы придерживаемся далее.
Спасибо вам. С наступающими вас праздниками и каникулами.
-
By Ryancoolround
Произошла ситуация. Играли 5x5. Зашел на сервер Laki, попросил нашего админа @HeNtAi En0T зайти на какой то левый сервер. @HeNtAi En0T как ни в чем не бывало:
В итоге, из за этого действия все поливали. На сервере осталось 2 человека.
Сначала я хочу спросить админов. Зачем вы вызвались заниматься всем этим, если устраиваете такие подставы? И ладно, просто устроить подставу. Смешно, то, что вы даже не понимаете того, что своими действиями создаете такие подставы.
В общем, будьте умнее пожалуйста. Иначе в чем тогда смысл всего. @HeNtAi En0T получает предупреждение. Да, именно он, а не Laki. Админ, должен сделать игру на сервере комфортной, что бы игроку игралось хорошо, и он хотел возвращаться на сервер. А мы получаем переманивание игроков на чужие сервера.
Помните, человек не может быть админом сервера, если в его аккаунте есть 3 балла предупреждений.
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Почему люди говорят; что «спят как младенцы»; когда младенцы просыпаются каждые несколько часов?
Recommended Posts