Администратор Райан Posted August 19, 2020 Администратор Share Posted August 19, 2020 С помощью тактических маркеров в L4D2, к примеру капитан команды зараженных сможет управлять атакой. Плагин прекрасно работает на сервере Left 4 Dead 2. А по заявлению автора, он будет работать в любой игре на движке Source. Тестировался: SourceMod (1.10.0.6492) Установка: Поместите содержимое архива, сохраняя иерархию на свой сервер Сделайте рестарт сервера Команды: Для администраторов: sm_removeallmarkers - Удаляет все маркеры в команде, в которой находится исполняющий администратор. sm_banmarker Nickname - Запрещает игроку ставить маркеры sm_unbanmarker Nickname - Снимает запрет у игрока ставить маркеры Для каждого игрока: sm_attackmarker - Размещает маркер в том месте, на которое смотрит прицел игрока attackmarker.zip 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 У тебя хорошие плагины. А вот качество стиля кода немного низкое. Проблемы? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 21, 2020 Author Администратор Share Posted September 21, 2020 9 минут назад, st1ngny7777 сказал: У тебя хорошие плагины. А вот качество стиля кода немного низкое. Проблемы? Это не мои плагины, если открыть исходник, там будет указан другой автор. Я просто их переделываю... 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 23, 2021 Author Администратор Share Posted November 23, 2021 В 19.08.2020 в 04:12, Райан сказал: С помощью тактических маркеров в L4D2, к примеру капитан команды зараженных сможет управлять атакой. Плагин прекрасно работает на сервере Left 4 Dead 2. А по заявлению автора, он будет работать в любой игре на движке Source. Тестировался: SourceMod (1.10.0.6492) Установка: Поместите содержимое архива, сохраняя иерархию на свой сервер Сделайте рестарт сервера Команды: Для администраторов: sm_removeallmarkers - Удаляет все маркеры в команде, в которой находится исполняющий администратор. sm_banmarker Nickname - Запрещает игроку ставить маркеры sm_unbanmarker Nickname - Снимает запрет у игрока ставить маркеры Для каждого игрока: sm_attackmarker - Размещает маркер в том месте, на которое смотрит прицел игрока attackmarker.zipНедоступно Мне кажется, что этот плагин обновить на новой версии SourceMod у меня не получится. Дело в том, что для компиляции требуется Smlib, а он не поддерживается на версиях SourceMod 1.10 и выше. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts