Administrator Ryancoolround 458 Posted August 17, 2020 Administrator Share Posted August 17, 2020 Проверялся на: SourceMod (1.10.0.6492) Описание: Не знаю зачем, может пригодится тем, кто занимается спидраннами. Но это полноценный, работающий спидометр на SourceMod, для L4D2. Установка: Извлеките содержимое из архива Положите файл speedmeter.phrases.txt в /left4dead2/addons/sourcemod/translations/ Положите файл speedmeter.smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Перезапустите сервер Downloads.rar > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
qqqq 46 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 lol немного посмеялся над видео. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts