Администратор Райан Опубликовано 12 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 SM_Blanks - это римейк старого плагина из AMX Mod, который очень понравился пользователям. Джей Догг писал что этот плагин не работает в L4D2, но я его проверил и все работает. Команды плагина: sm_blanks <игрок>: Это установит множитель урона клиента на .00001, что означает, что клиент не причинит никакого вреда никому. sm_rubberbullets <player>: Это установит множитель урона клиента на 0,3, что означает, что клиент нанесет только 1/3 обычного урона. sm_bfg <player>: Это установит множитель урона клиента на 3,0, что означает, что клиент получит трехкратное нанесение урона. sm_unblank <player>: Это установит множитель повреждений клиента на 1.0, что является нормальным количеством повреждений Cvars: sm_damage_info "1" - 0: Отключает информацию - 1: показывает, какие игроки задействованы sm_damage_init "1.0" - Стандартный множитель для каждого клиента при соединении. Настройка (SourceMod): Установите smx-файл в addons\sourcemod\plugins. Сделайте рестарт сервера Получайте удовольствие и наслаждайтесь Заметка от меня: Я при тестировании, просто загрузил плагин и рестартнул сервер. Я даже обычных зомби с топора убивал только с третьего удара. sm_damage_sdkhooks_nm.smx - Плагин sm_damage_sdkhooks_nm.sp - Никак не измененный исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Скомпилировано на версии SourceMod 1.10.0.6497. sm_damage_sdkhooks_nm.sp sm_damage_sdkhooks_nm.smx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти