Перейти к содержанию

Netflix преследует утечку "века": компания подала иск против Discord в поисках виновного

Опубликовано
  • Администраторы

GRzdEJnFCUvQoyGc8pk2LR.jpg.webpNetflix активно разыскивает человека, стоящего за утечками из "Аркейна" и "Игры в кальмара", которые буквально взорвали интернет. По информации изданий, потоковый гигант инициировал судебный иск, требуя от Discord раскрыть данные пользователя с ником @jacejohns4n, который, предположительно, опубликовал изображение, защищённое авторским правом, 12 ноября 2024 года.

Согласно официальным документам, Netflix запрашивает имена, адреса, IP-адреса, телефоны и электронные почты предполагаемого нарушителя. Эта же учётная запись связана с ранее удалённым аккаунтом в Twitter, где распространялись ссылки на интервью с человеком, взявшим на себя ответственность за утечки.

"Меня зовут Джейс Фор Джонсон", — заявил автор в интервью. "Я виновен в самой крупной утечке в истории стриминга. Я слил 'Аркейн' S02, 'Сердцебиение' S03, 'Планктон: фильм', 'Терминатор: Зеро', 'Дандадан', 'Заклятые' и многие другие проекты".

По словам Джейса, утечки стали возможны благодаря его другу, который работает в студии дубляжа Iyuno. Однако вместо раскаяния нарушитель заявил, что действует по продуманному плану:
"Я знаю, что делаю. Это лишь первая фаза. Вторая уже близко."

Netflix не намерен оставлять это безнаказанным. Если Discord передаст данные, Джейсу грозит столкновение с тяжёлой артиллерией юридической команды многомиллиардной корпорации.

Ситуация уже привлекла огромное внимание поклонников, которые задаются вопросом: сможет ли Netflix предотвратить дальнейшие утечки, или же Джейс продолжит свою "миссию"?

Оставайтесь здесь, чтобы быть в курсе выхода новых эпизодов "Аркейна" и других шоу.

Ваши мысли о происходящем? Как вы относитесь к подобным утечкам: это нарушает магию ожидания или же, напротив, подогревает интерес?

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу