Опубликовано 8 августа, 20204 г. Администраторы Это еще один плагин, который будет спамить нанесенным уроном на экране, во время игры в Left 4 Dead 2. Предыдущий подобный плагин можно скачать здесь: ConVars: sm_display_damage_ads: Показывает рекламное сообщение, которое говорит игрокам что они могут изменить способ отображения. sm_display_damage_enabled: Включает отображение урона игрокам. sm_display_damage_default: Режим отображения повреждений по умолчанию. 1 = все; 2 = нанесенный игроком урон; 3 = нанесенный игроку урон. sm_display_damage_delay: минимальная задержка между отображениями повреждений. sm_display_damage_mode: режим отображения урона игрокам. 1 = текст подсказки; 2 = центральный текст; 3 = Текст чата. Команды игрока: sm_displaymode <0/1/2/3> - для консоли !displaymode <0/1/2/3> - для чата
Опубликовано 25 сентября, 20204 г. Автор Администраторы Скомпилировано на версии SourceMod 1.10.0.6497. Версия плагина L4D - Display Damage скомпилированная на версии SourceMod 1.10.0.6528. Изменения: 1. Переменная FCVAR_PLUGIN была изменена на FCVAR_NONE 2. Так же я убедился, что в Meta описании присутствует оригинальный автор и ссылка на источник. 3. GetMaxClients заменен на MaxClients
Опубликовано 28 ноября, 20213 г. Это плагины? Если да,то ты скидываешь чтобы люди могли ознакомится или ещё для чего то? Изменено 28 ноября, 20213 г. пользователем Darkness Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 ноября, 20213 г. Автор Администраторы В 28.11.2021 в 22:39, Darkness Fox сказал: Это плагины? Файд .sp это исходник плагина, который автор открывает и редактирует по своему усмотрению. Файл .smx это скомпилированный плагин предназначен уже для использования. В 28.11.2021 в 22:39, Darkness Fox сказал: Если да,то ты скидываешь чтобы люди могли ознакомится или ещё для чего то? На самом деле я занимаюсь разделом с плагинами только потому что, никто не ищет "Классный форум где общаются игроки в Counter-Strike: Source или Left 4 Dead 2". Люди ищут плагины, различные WEB решения и другие подобные штуки. Поэтому я и занимаюсь этим разделом. Надо бы проверить, работает плагин только в Left 4 Dead или все же в L4D2 он тоже работает, а то каким то чудом я пропустил в плагине следующие строки: GetGameFolderName(ModName, sizeof(ModName)); if (!StrEqual(ModName, "left4dead", false)) SetFailState("This plugin is for left4dead only.");
Это еще один плагин, который будет спамить нанесенным уроном на экране, во время игры в Left 4 Dead 2. Предыдущий подобный плагин можно скачать здесь:
ConVars:
Команды игрока: