Здравствуйте, у меня появилась такая проблема. Я установил сервер,изменил тип игры на versus все хорошо, хотел найти свой сервер в поиске,там его нет. Подключился с помощью connect ip все зашло, хотел пригласить друга нажимаю esc, а кнопка пригласить друзей не работает, что делать? Помогите пожалуйста заранее большое спасибо.
Попробуем в этом разобраться:
Сервера Left 4 Dead 2, когда на них нет игроков находятся в спящем режиме. Пока на сервере никого нет, сервер не видно в поиске. Само собой, что бы его было видно в поиске, на сервер надо зайти. Так же серверу нужно привязать Steam группу. Тогда игроки, находящиеся в этой группе смогут его видеть всегда.
Кнопки пригласить друзей нет, потому что у вас переменная sv_allow_lobby_connect_only стоит на нуле. Поставьте ей единичку.
Если возникнут дополнительные вопросы, связанные с этими проблемами. Пишите.
Нам поступил такой вопрос на почту:
Попробуем в этом разобраться:
Сервера Left 4 Dead 2, когда на них нет игроков находятся в спящем режиме. Пока на сервере никого нет, сервер не видно в поиске. Само собой, что бы его было видно в поиске, на сервер надо зайти. Так же серверу нужно привязать Steam группу. Тогда игроки, находящиеся в этой группе смогут его видеть всегда.
Кнопки пригласить друзей нет, потому что у вас переменная sv_allow_lobby_connect_only стоит на нуле. Поставьте ей единичку.
Если возникнут дополнительные вопросы, связанные с этими проблемами. Пишите.
Это моя подпись.
https://ip-gamers.net/topic/341-server-l4d2-ne-vidno-v-poiske/Поделиться на другие сайты