Перейти к содержанию

Сервер L4D2 не видно в поиске.

Ryancoolround
Перейти к решению Решено BLOODY BLADE,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Нам поступил такой вопрос на почту:

Здравствуйте, у меня появилась такая проблема. Я установил сервер,изменил тип игры на versus все хорошо, хотел найти свой сервер в поиске,там его нет. Подключился с помощью connect ip все зашло, хотел пригласить друга нажимаю esc, а кнопка пригласить друзей не работает, что делать? Помогите пожалуйста заранее большое спасибо.

Попробуем в этом разобраться:

Сервера Left 4 Dead 2, когда на них нет игроков находятся в спящем режиме. Пока на сервере никого нет, сервер не видно в поиске. Само собой, что бы его было видно в поиске, на сервер надо зайти. Так же серверу нужно привязать Steam группу. Тогда игроки, находящиеся в этой группе смогут его видеть всегда.

Кнопки пригласить друзей нет, потому что у вас переменная sv_allow_lobby_connect_only стоит на нуле. Поставьте ей единичку.

Если возникнут дополнительные вопросы, связанные с этими проблемами. Пишите.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 1 месяц спустя...
  • Решение
Ryancoolround
post оценил Ryancoolround!

"Пригодилось!"

BLOODY BLADE получил '3266' баллов.

Если sv_allow_lobby_connect_only равен 1, то, даже если, привязан к стим группе, его видно не будет, пока, хотя бы, один игрок не зайдет на сервер.

Потому, тут дилемма: либо, иметь возможность приглашать друзей через пункт esc, либо, дать возможность всем в сети видеть сервер.

А вообще, есть хорошая команда  mm_dedicated_force_servers. Вводишь ее в консоли перед созданием лобби(Например, mm_dedicated_force_servers 46.174.52.15:27236, 46.174.52.15:27217). Затем, создаешь лобби, и выбираешь пункт "лучш. доступ. выделенный" в пункте сервер. И все. При нажатии на "Начать игру", лобби проверит наличие свободных мест, и подключит к тому из указанных серверов, на котором, хватит мест на текущее кол-во игроков в лобби.

• Администратор
21 минуту назад, BLOODY BLADE сказал:

mm_dedicated_force_servers 46.174.52.15:27236, 46.174.52.15:27217

Вообще даже что бы все четко было, можно в autoexec запихать команду.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 2 года спустя...
В 17.09.2020 в 15:17, BLOODY BLADE сказал:

Если sv_allow_lobby_connect_only равен 1, то, даже если, привязан к стим группе, его видно не будет, пока, хотя бы, один игрок не зайдет на сервер.

Но при этом, я состою в группе, которая привязана к серверу. Сервер пустой, но я его все равно вижу в главном меню игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...