Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Почему не стоит играть в Karos.

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

В теме Раздачи для Steam я предложил вам добавить в библиотеку игру MmoRpg, Karos. Я сразу назвал игру донатной помойкой, но я проверяю все игры, и в Karos я тоже сегодня зашел. Итак, если кратко, Karos плохая игра, и вместо того, что бы ее запускать вы можете запустить ну например Villagers and Heroes. Ну а теперь будем разбираться подробнее. Помойка доната, которую я предложил, даже не заслуживает внимания, но вот я как глупец почему-то решил в нее зайти.

Начинается эта история как ни странно с запуска. При первом запуске на видеокарте GTX 1050 TI игра зависла и вылетела, к сожалению я этого не засвидетельствовал. Но, конечно же, это не проблема игры, это у вас в компьютере что-то не так, верно? Нет, не верно. Вот еще человек, у которого на этой видеокарте Karos не запустился. Но я не пальцем деланный, попытка во второй раз запустить игру исправила проблему.

1.JPG

Итак, вот мы в игре. Давайте поговорим о шрифте и читабельности текста. Вы думаете шрифт это придирка? Ну вот вам вводные. Смотрите, мне 31 год и я работаю системным администратором, с понедельника по пятницу, с 8 утра и до 17 вечера. Вы уже должны были догадаться, что со зрением у меня далеко все не в лучшем образе. Ты за день насмотришься в мониторы, вглядываясь в фотки экранов присланных в WhatsApp, и по итогу у тебя в глазах не просто яркие надписи расплываются, у тебя глаза просто болят. Видите ли, после целого дня терзаний на работе, мне нужна игра, которая не заставит меня щуриться и вглядываться в текст. Но Karos решила поиздеваться над моими глазами. Честно, шрифт – это не придирка, это просто ужас. В общем если вглядываться в Karos в текст, то долго в игре ты не проведешь.

vlcsnap-00001.jpg

Онлайн в игре присутствует. Я правда не знаю насколько он велик, но буквально уже в первой локации я встретил как и АФКшников, так и игрока (А может и бота), который занимался гриндом.

vlcsnap-00002.jpg

Зато как я понял ни о какой индивидуализации игрока в игре речи не идет. Все в той же стартовой локации я встретил своих братьев близнецов, с измененным только цветом волос. Это словно атака клонов какая то. Великий герой, окруженный копиями самого себя. Это же мечта любого игрока, не так ли?

vlcsnap-00005.jpgvlcsnap-00004.jpgvlcsnap-00003.jpg

Вот так игра выглядит на ультра настройках. Все та же лысая земля, прибавлено немного фильтрации текстур, и чуть лучше прорисовано окружение. Но при этом на 1050 TI в разрешении 1920х1080 мы получаем плюс минус 30 FPS. В игре, из далеких, бородатых, годов. Опять же, я мог бы обвинить в неправильной работе именно свой ПК, но есть люди и с более лучшими сборками, на которых наблюдаются просадки FPS, а после вспомним, что на сборке Ryzen 5 1600, 16 Gb, GTX 1050 TI, в игре No Man Sky мы можем при желании получить стабильные 90 FPS. Оптимизаторы, вы что там? Вы за что зарплату получаете (Вам же ее платят, да?)?

vlcsnap-00006.jpgimage.png

Столица при первом и последующем взгляде оставила плохие впечатления. Как то в ней пустовато. Огромная, ровная территория, не занятая ничем интересным. Это скучно, и это угнетает. Ну лучше пусть уж будет так... Мне кажется если тут еще одну хибару разместят, то видеокарты у игроков будут дымиться точно так же, как RTX 4090 при игре в Red Dead Redemption 2.

vlcsnap-00007.jpgvlcsnap-00009.jpgvlcsnap-00010.jpg

Но админам игры некогда следить за оптимизацией, ведь они работают над устранением багов, таких например, как проход в текстуры, или стены без текстур, которые я обнаружил за 20 минут геймплея, впервые зайдя в эту игру. Кого то явно надо тыкнуть носом в одно место и спросить, "Кто это не сделал?".

vlcsnap-00011.jpgvlcsnap-00012.jpg

Проблемы есть в любой игре. Где они исправляются, где то нет. Но когда тебе не дают моментально выйти из игры, пытаясь удержать плюшками, и таймером, это раздражает, а когда ты знаешь более лучшие аналоги, тебя это злорадно забавляет.

vlcsnap-00013.jpgvlcsnap-00014.jpg

В общем, мои друзья, Karos – это просто мусор. Я планировал провести в этой игре неделю или месяц, но я вас умоляю, зачем? Есть же куча более достойных аналогов. Так что прощай, Karos, спокойной ночи, и пусть тебе снится что-нибудь более интересное, чем твои собственные проблемы.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...