Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

2.JPGПрошло, точнее во вторник пройдет, 15 лет с момента появления Left 4 Dead, и эта игра по-прежнему уверенно держит вершину созданного ей жанра. По всему миру, настоящие ценители скорее всего будут отмечать юбилей этой культовой игры, который, несомненно, пробудит множество воспоминаний о захватывающих приключениях в мире зараженных.

Будем честными, я в первую часть L4D наиграл очень мало. Я игрок второй части, но и во вторую часть я играю так долго, что мне кажется, что только сейчас, спустя такое огромное время я осознал, насколько быстро летит время. Перед глазами встает однокомнатная квартира двоюродной бабушки, та самая Garena с пиратской копией игры, и будто только вчера мы впервые погружались в мир Left 4 Dead. Тогда я был молод и беззаботен, а сейчас, я уже взрослый, с работой и пора бы думать о своих детях, а я чувствую себя как будто внутри машины времени, вечно молодым...

Кампания Нет Милосердию, особенно ее первая глава, предлагала захватывающее приключение. Разрыв по разрушенному городу, попытка добраться до вертолета спасения - все это создавало неповторимую атмосферу напряжения и волнения. Режиссер, управляющий ходом игры, добавлял непредсказуемости, делая каждое прохождение уникальным.

Left 4 Dead в общем была настоящим выдающимся опытом. Будь то масштабные сражения с ордой или схватки в узких помещениях, игра была наполнена адреналином. Режиссер, словно мастер подземелий, следил за нами, создавая моменты перерыва и поддерживая постоянное чувство опасности.

Снимок.JPGОднако, несмотря на сложность, Left 4 Dead привлекала своей простотой. Два слота для оружия, четкие цели - добраться до убежища. Эта простота делала игру доступной и захватывающей даже для тех, кто не был фанатом многопользовательских шутеров.

Left 4 Dead стала исключением из правила для меня, не особо увлеченного многопользовательскими играми. Это был кооперативный шутер с увлекательным повествованием, который вдохновил целый жанр подражаний, каждый из которых пытался внести свой вклад, но ни одна игра так и не смогла повторить магию Left 4 Dead.

Так что, спустя 15 лет, Left 4 Dead остается не просто игрой, а легендой, правящей созданным ею же жанром.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

А все те, кто в разделе Left 4 Dead 2 во вторник, 21 ноября что то напишет пост, получат уникальный значок... Приятной вам игры!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...