Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

TEKKEN 8 - Reina Reveal & Gameplay Trailer

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет, народ!

Наконец-то дождались выхода долгожданной дочери Хейхачи, по имени Рейна! Наверняка, многие из вас уже успели посмотреть трейлер и ознакомиться с новым персонажем. Могу сказать, что мои ожидания оказались не напрасными.

Судя по всему, Рейна придерживается смешанного стиля с интересными прыжками, а ее арсенал приправлен немножко Мишимовскими мувами. Что касается внешности, то ее приятное лицо порадовало. Кто-то даже мог бы подумать, что это будет сестра Кунимицу, ведь лицом она прямо-таки напоминает девушку Куноичи. Но, к счастью, все обошлось, и у нас теперь есть новый уникальный персонаж.

Интересно, кто из вас ожидал, что это будет именно Рейна? Лично я думал, что это может быть сестра Кунимицу, но, кажется, судьба распорядилась иначе. В любом случае, трейлер меня приятно удивил, и Рейна выглядит не только красиво, но и обещает быть интересной с перспективой развития ее характера.

Какие у вас впечатления от трейлера и нового персонажа? Поделитесь своим мнением!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...