Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Важное объявление: Изменения в сервере |IP-Gamers.Net| Classic!

Ryancoolround
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Сообщество игроков |IP-Gamers.Net| Classic,

Я хочу поделиться с вами важными новостями относительно нашего сервера. До окончания действия сервера |IP-Gamers.Net| Classic осталось всего 25 дней. Что это значит для нас, и какие планы на будущее?

Во-первых, хочу подчеркнуть, что сервер больше не будет продлеваться на платформе Myarena после истечения текущего срока. Но это ещё не конец нашего игрового опыта. Мы принимаем новый вызов и готовимся к важным изменениям.

По истечению срока, я постараюсь открыть сервер на наших собственных ресурсах, что позволит ему быть полностью бесплатным для нас. Я приступлю к работе над этим процессом в течении следующей недели.

Я хочу, чтобы вы поняли, что мы не прощаемся. Да, у нас будет другой IP-адрес, но дух нашего сообщества останется неизменным. Я надеюсь, что вы останетесь с IP-Gamers и поддержите нашу новую инициативу. Вместе мы сделаем наше игровое сообщество еще лучше и интереснее.

Следите за нашими обновлениями и новостями, чтобы быть в курсе всех изменений и подробностей о будущем сервера |IP-Gamers.Net| Classic. Я готов к этому увлекательному путешествию и надеюсь, что вы с нами!

Спасибо за вашу преданность и поддержку.

С уважением, Владимир.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
  • Решение

Демон, который будет отвечать за игровые серверы запущен. Панель поставлена. В скором времени запущу тестовый сервер что бы проверить, не будет ли он конфликтовать с работой сайта.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...