Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Скрипт для случайного воспроизведения видеофайлов в VLC

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет, народ!

Я хочу поделиться с вами скриптом, который позволит вам случайным образом воспроизводить видеофайлы с использованием VLC Media Player. Этот скрипт особенно удобен, если у вас есть большая коллекция видеофайлов, и вы не можете решить, что посмотреть. Давайте разберемся, как это работает.

@echo off
setlocal enabledelayedexpansion

set "vlc_path=C:\Program Files\VideoLAN\VLC"
set "folder=R:\Downloads\vid"

:: Создаем список видеофайлов в указанной папке
cd "%folder%"
set "count=0"
for %%i in (*.mp4 *.avi *.mkv *.mov *.wmv) do (
    set /a "count+=1"
    set "file[!count!]=%%i"
)

:: Генерируем случайное число от 1 до количества видеофайлов
set /a "random_num=!random! %% count + 1"

:: Путь к исполняемому файлу VLC
set "vlc_executable=%vlc_path%\vlc.exe"

:: Запускаем случайное видео в полноэкранном режиме с использованием VLC и закрываем плеер после проигрыша
"%vlc_executable%" --fullscreen --play-and-exit "%folder%\!file[%random_num%]!"

endlocal

Как использовать скрипт:

• Замените C:\Program Files\VideoLAN\VLC на путь к вашей установленной копии VLC, если он отличается.
  • Замените R:\Downloads\vid на путь к папке, в которой находятся ваши видеофайлы.
  • Запустите скрипт, и он случайным образом выберет видеофайл из указанной папки и воспроизведет его в полноэкранном режиме с использованием VLC Media Player.

Таким образом, вы можете легко решить, что посмотреть, даже если у вас есть большая коллекция видеофайлов. Удачного просмотра!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

Скрипт для случайного воспроизведения видеофайлов в VLC

Просмотр файла

Привет, народ!

Я хочу поделиться с вами скриптом, который позволит вам случайным образом воспроизводить видеофайлы с использованием VLC Media Player. Этот скрипт особенно удобен, если у вас есть большая коллекция видеофайлов, и вы не можете решить, что посмотреть.

Как использовать скрипт:

1. Замените C:\Program Files\VideoLAN\VLC на путь к вашей установленной копии VLC, если он отличается.
  2. Замените R:\Downloads\vid на путь к папке, в которой находятся ваши видеофайлы.
  3. Запустите скрипт, и он случайным образом выберет видеофайл из указанной папки и воспроизведет его в полноэкранном режиме с использованием VLC Media Player.

Таким образом, вы можете легко решить, что посмотреть, даже если у вас есть большая коллекция видеофайлов. Удачного просмотра!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...