Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Есть ли альтернативы для замены шестерни?

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Не так давно я выкладывал фото о том, что я разобрал принтер для ремонта. Этот принтер я успешно собрал. В нем нужно было заменить две детали, а конкретно валик и пленку. Что моей организацией успешно приобретается и скажем так, запас есть...

Вчера я разобрал уже второй принтер. Он при печати стучал. Просто стучал. Чего быть не должно. Разобрав его я увидел что одна из шестерней в механизме принтера износилась. Запасов этой шестерни у нас нет. Само собой я могу вытащить шестерню из другого принтера, но это слишком легко и не интересно. На вопрос, "Если я куплю эту шестерню за свой счет, возместят ли мне деньги?" вразумительного ответа я не получил.

Если конкретно, мне нужен следующий набор: https://www.wildberries.ru/catalog/111208391/detail.aspx, а еще конкретнее, именно обведенная шестерня (Я не знаю ее модель).

загрузка.png

В общем, нужны советы из разряда очумелых ручек, типа "Делаем сапоги из пластиковых бутылок". Я очень жду ваших идей и предлождений.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...