Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Вход через социальные профили... Полезно или лажа?

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Вангую, в следующие полгода, год тема авторизации на сайтах с помощью социальных сетей и Яндекса поднимется в тренде. Связано это все с одним из последних принятых законопроектов.

Сегодня я столкнулся со следующим мнением:

Цитата

Никогда не верьте в эти входы на сайт с помощью социальных сетей. Если пользователь не заинтересован в том, чтобы потратить 2 минуты на создание учетной записи для вашего сайта, то можно сделать вывод, что пользователь не будет возвращаться часто на ваш сайт.

Само собой, я считаю что это мнение ошибочное. И вход на ваш сайт, допустим через Яндекс, действительно полезен в плане удобства.

Представьте... На ПК у вас все нормально. Сохранен пароль, войти не проблема, а на телефоне вы еще сайт не посещали. И вот вам нужно срочно зайти на сайт, с телефона... Пароль вы не помните, браузер ваш не синхронизирован. А тут на те... Вы авторизованы в Яндекс. Всего один клик... И вы в системе.

Но собственное мнение не запрещает прислушиваться к чужому мнению. И мне очень интересно, что вы думаете о входе на сайт через Социальные профили? Считаете ли вы, что эта возможность облегчает возможность входа? А может быть она усложняет жизнь админам? В общем карты на стол... Что думаете?

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Создать...