Перейти к содержанию

Объявление о временных перебоях в работе сайта

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет, уважаемые пользователи нашего форума!

Я хочу сообщить вам о небольших неудобствах, с которыми мы столкнулись. В нашем подвале, где расположено оборудование провайдера, произошли некоторые проблемы из-за действий слесарей. К сожалению, помимо этого, подвал также оказался затопленным, что делает его доступ небезопасным на данный момент.

В связи с этим, я вынужден предупредить вас о возможных перебоях в работе нашего сайта в течение следующей недели. Специалисты нашего провайдера уже активно работают над устранением проблемы и восстановлением стабильной работы оборудования. А я тем временем прилагаю все усилия, чтобы минимизировать влияние этой ситуации на ваш опыт использования сайта.

Я очень ценю ваше понимание и терпимость в этой ситуации. Ваша поддержка важна для меня, и я обязательно информирую вас о любых изменениях и улучшениях, связанных с текущей ситуацией.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь писать ваши посты. Я готов ответить на все ваши запросы.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и понимание. Я работаю над восстановлением полной функциональности сайта как можно скорее и с нетерпением ждем, когда смогу предоставить вам стабильное и качественное обслуживание.

С уважением, Владимир.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

Если что, сообщаю, в подвал еще пробраться нормально нельзя. Так что временные перебои еще возможны.

Так же дополнительно хочу сообщить, что завтра на сервере будут проводиться  тех. работы, что может занять до полутора часов.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
21 час назад, Ryancoolround сказал:

Так же дополнительно хочу сообщить, что завтра на сервере будут проводиться  тех. работы, что может занять до полутора часов.

Профилактика проведена успешно.

• Администратор
В 06.08.2023 в 22:06, Ryancoolround сказал:

Если что, сообщаю, в подвал еще пробраться нормально нельзя. Так что временные перебои еще возможны.

Работы все еще проводятся. Статус запланированного окончания работы изменен на 10:00 16 августа. Кстати, стоит отметить, что у нас в подвале кто то забыл коробку с огромнейшим мотком LAN кабеля.

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Сегодня произошла проблемка. Пока я ее решал, на домене стояла временная заглушка. Сейчас все в норме.

• Администратор

Позавчера сайт не работал, если не ошибаюсь, на протяжении двух часов. Городские службы отключали электричество. Сейчас вроде все хорошо.

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

Возможно в следующие несколько дней будут проблемы, так как я решил заняться переносом домена от ресселера 2Domains в Reg.Ru.

• Администратор
14 часов назад, Ryancoolround сказал:

Возможно в следующие несколько дней будут проблемы, так как я решил заняться переносом домена от ресселера 2Domains в Reg.Ru.

Домен успешно перенесен. Проблем быть не должно.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Около часа назад сайт IP-Gamers.NET был недоступен. Сейчас все в порядке. Я проводил продление домена (Наш домен теперь живет до декабря 2025 года), и ставил более функциональный сертификат HTTPS.

• 4 недели спустя...
  • Администратор

Привет, друзья IP-Gamers.NET!

Хочу поделиться с вами информацией о том, что сегодня наш сайт временно не работал из-за повреждения кабеля. Это была непредвиденная ситуация, и я приношу извинения за любые неудобства, которые она могла вызвать.

Спасибо каждому из вас за понимание и терпение в этот период. Я понимаю, как важен для вас наш ресурс, и делаю все возможное, чтобы оперативно решить подобные проблемы.

Хочу также подчеркнуть, что кабель успешно восстановлен, и теперь сайт снова доступен для всех пользователей. Если у вас возникли какие-либо дополнительные вопросы или проблемы, не стесняйтесь сообщить мне, и я постараюсь решить их как можно быстрее.

Благодарю вас за вашу поддержку и преданность нашему сообществу!

С наилучшими пожеланиями, @Ryancoolround

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор

Следующий сайты не работали по причине технических работ на электростанции:

Сейчас все хорошо, приятного времяпровождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...