Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Gray (Рескин LibArea)

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Gray (Рескин LibArea)

Рескин стандартного дизайна для скрипта LibArea, выполненный в серых тонах. Тема дорабатывается по мере необходимости, и она будет дорабатываться еще быстрее исходя из ваших предложений и замечаний в теме поддержки.

Установка:

1. Содержимое архива поместить в корневую папку с доменом
  2. В настройках вашего профиля активировать новую тему, либо в файле general.php применить ее по умолчанию.

Для меня лояльность пользователя и его поддержка нашего сообщества всегда будет ценнее денег. Поэтому у вас есть способ получить этот дизайн бесплатно.

1. У вас должна быть группа премиум
  2. Или у вас должна быть группа Энтузиаст.

Если вы находитесь в одной из выше перечисленных групп, просто напишите мне личное сообщение с запросом на предоставление дизайна.

Вопросы и ответы:

• Вопрос: После нажатия в админке на кнопку "Собрать JS / CSS" слетел дизайн.
  • Ответ: Ничего страшного, просто перегрузите все папки в архиве с дизайном, кроме папки config, по новой.
  • Вопрос: Если прописать в конфиге general.php, дефолтным ipg - то потом если вернуть обратно шаблон default - то админка все равно остается темной.
  • Ответ: 

За это отвечает файл public\assets\css\admin.css, Он подгружается в modules\admin\view\default\header.php:

Request::getHead()->addStyles('/assets/css/style.css?21'); 
    Request::getHead()->addStyles('/assets/css/admin.css');

Вы можете закомментировать эту строчку (6), что бы оставить скин админки по умолчанию.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
В 27.07.2023 в 19:39, Ryancoolround сказал:

Для меня лояльность пользователя и его поддержка нашего сообщества всегда будет ценнее денег. Поэтому у вас есть способ получить этот дизайн бесплатно.

1. У вас должна быть группа премиум (Это кстати дешевле чем дизайн)
  2. Или у вас должна быть группа Энтузиаст.

Если вы находитесь в одной из выше перечисленных групп, просто напишите мне личное сообщение с запросом на предоставление дизайна.

Как я сказал, для меня лояльность пользователя и поддержка нашего сообщества им всегда будет ценнее денег. А если этот пользователь еще и предоставляет обратную связь для решений нашего сообщества, это вообще бесценно.

Поэтому всем пользователям, которые оставляют по рескину обратную связь в этой теме, и у которых в профиле, в разделе "Сайт", указан домен Libarea.ru я предоставлю возможность скачать дизайн бесплатно.

Спасибо за внимание.

image.png.b1828ce26e31e09d694dd9f9395796cf.png Вот это не отображается из за csp.... Нужно домен yryr.ru прописывать кажется в index.php   Или просто прописать иконку из своего сайта.

Изменено пользователем AgentzV
content security polyce - csp (смотреть историю редактирования)

• Администратор
2 минуты назад, AgentzV сказал:

Вот это не отображается из за scp.... Нужно домен yryr.ru прописывать

Там действительно был прописан полный адрес к Favicon, но зато теперь я вижу что нужно искать альтернативное решение. Я придумаю все в ближайшие 20-30 минут.

Еще заметил такое. Если прописать в конфиге general.php  дефолтным ipg - то потом если вернуть обратно шаблон default - то админка все равно остается темной. Гоняю тут на тестовом toxu.ru

Кэш вроде не при делах... Это не срочно, сайт тестовый. Спокойно работайте над шаблоном.

Изменено пользователем AgentzV (смотреть историю редактирования)

• Администратор
11 минут назад, AgentzV сказал:

image.png.b1828ce26e31e09d694dd9f9395796cf.png Вот это не отображается из за csp.... Нужно домен yryr.ru прописывать кажется в index.php   Или просто прописать иконку из своего сайта.

Исправил:

image.png

3 минуты назад, AgentzV сказал:

то админка все равно остается темной

За это отвечает файл public\assets\css\admin.css, Он подгружается в modules\admin\view\default\header.php:

Request::getHead()->addStyles('/assets/css/style.css?21');
Request::getHead()->addStyles('/assets/css/admin.css');

Вы можете закомментировать эту строчку (6), что бы оставить скин админки по умолчанию.

• Создать...