Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Возможно ли каким-то образом снова получить усилитель диссонанса? Видимо из-за модов, после перезапуска игры мой усилитель, который я собрал по чертежу Поло, превратился в устаревшую технологию. Об этом я кстати рассказывал в видео:

И теперь я не могу собрать семена эха...

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

Я больше скажу теперь. Игра надо мной просто издевается. Мне предлагают по квесту создать эхолокатор (Это кстати неправильное название, из-за чего возникает путаница), ты открываешь технологии мультитула, жмешь по сияющей иконке, а по итогу появляется окно, в котором устанавливать просто нечего. Вот и живите с этим.

20230610065436_1.jpg20230610065506_1.jpg

• Администратор
В 10.06.2023 в 07:44, Ryancoolround сказал:

Я больше скажу теперь. Игра надо мной просто издевается. Мне предлагают по квесту создать эхолокатор (Это кстати неправильное название, из-за чего возникает путаница), ты открываешь технологии мультитула, жмешь по сияющей иконке, а по итогу появляется окно, в котором устанавливать просто нечего. Вот и живите с этим.

20230610065436_1.jpg20230610065506_1.jpg

Вышел пат для No Man Sky на 6 гигабайт. В его записях есть строка: "Fixed a crash related to the Multi-Tool.", надеюсь это исправление этой ошибки. После работы я проверю.

• Администратор
4 часа назад, Ryancoolround сказал:

После работы я проверю.

Не смог проверить. Потому что после захода в сохранение Экспедиция конвертировалась в обычное сохранение (Ведь я прошел Экспедицию, о чем успешно забыл сообщить).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...