Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

No Man's Sky - Save Editor

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

No Man's Sky - Save Editor

С момента выхода No Man's Sky в игре появилось множество заметных ошибок, нарушающих игровой процесс, а также множество частей игры, которые казались слишком скучными и не слишком увлекательными. Некоторые из этих ошибок имели обходные пути или исправления в последующих патчах, но другие просто останавливали ваш прогресс. В любом случае, я просто хочу наслаждаться игрой!

Лично мне редактор сохранений понадобился, когда я после установки одного из модов застрял в текстурах космической станции. И только этот редактор смог меня выручить.

После долгих утомительных поисков решения я наткнулся на редактор сохранений, который позволял вносить изменения в файл сохранения, но он был очень ограничен в своих возможностях, и если не быть очень осторожным, можно было полностью испортить файл сохранения. Поэтому данная версия переписана на Java ради забавы, с более простым пользовательским интерфейсом, а когда я углубился и добавил больше функциональности, я решил выпустить его в открытый доступ. Он превратился в довольно полезный инструмент.

Особенности:

• Простой в использовании пользовательский интерфейс.
  • Возможность настройки внешнего вида (светлый/темный режимы, масштабирование инвентаря).
  • Изменение значений данных
  • Организация и управление запасами.
  • Перемещайте предметы и технологии.
  • Перетаскивание для перемещения в том же инвентаре
  • Меню правой кнопки мыши для перемещения в другой инвентарь
  • Добавляйте предметы и технологии.
  • CTRL + Drag & drop для клонирования одного и того же предмета / технологии
  • Меню правой кнопки мыши для выбора конкретного предмета / технологии
  • Просмотр дополнительной информации о каждом из предметов в инвентаре, например, внутриигровое описание, названия и т.д.
  • Ремонт, перезарядка и пополнение запасов предметов / технологий (меню правой кнопки мыши)
  • Изменить размер инвентаря (верхняя кнопка), Включить или Включить все дополнительные слоты (меню правой кнопки мыши).
  • Ванильные ограничения инвентаря (Груз - 10x12 / Технология - 10x6 / Базовое хранилище - 10x5) (ВНИМАНИЕ! Вы можете превысить это, но игра может сломаться!)
  • Редактирование необработанного JSON в файле сохранения (только для опытных пользователей).
  • Автоматическое резервное копирование и восстановление всех сохранений (на случай, если вы что-то испортите).
  • Резервное копирование/восстановление структур баз/рейдеров (можно использовать в разных системах или сохранениях).
  • Удаление или экспорт/импорт мультиинструментов, кораблей и фрегатов.
  • Редактирование и переключение:
  • Известные технологии, продукты, слова и глифы.
  • Данные вашей учетной записи и разблокировки.
  • В настоящее время поддерживает Steam/GOG, PS4 (через Save Wizard) и MS Game Pass (Xbox).

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...