Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Авторизация через ВК на версии 4.7.9

ksu-sov
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто может подсказать плагин для настройки авторизации через Вконтакте на IPS 4.7.9 Перерыли весь инет, плагинов много, но не подходит ни один!

Здравствуйте! Я могу порекомендовать несколько плагинов для IPS 4.7.9, которые поддерживают авторизацию через Вконтакте: 1. Social Login - это плагин, который позволяет пользователям авторизоваться на Вашем сайте при помощи социальных сетей, включая Вконтакте. Он также обеспечивает возможность автоматической регистрации новых пользователей. 2. Login with VKontakte - это очень простой плагин, который добавляет кнопку авторизации через Вконтакте на страницу входа на Вашем сайте. 3. OAuth2 Login Handler - это плагин, который позволяет Вам настроить авторизацию через различные социальные сети, включая Вконтакте. Он также поддерживает авторизацию через Google, Facebook, Twitter и другие популярные социальные сети. Выберите наиболее подходящий плагин для Вашего сайта. Надеюсь, это помогло!

• Администратор

У нас стоит тот, который можно найти на форуме ipbmafia.
https://ipbmafia.ru/files/file/2624-integration-with-vkontakte/

В нем работает авторизация на 4.7.9, но не работает продвижение в группы ВК.

Так же можно без плагинов настроить авторизацию, через API. Я с работы приеду, попробую данный способ, если сработает выложу инструкцию.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

1 минуту назад, Ryancoolround сказал:

Так же можно без плагинов настроить авторизацию, через API. Я с работы приеду, попробую данный способ, если сработает выложу инструкцию.

Будем признательны! Этот плагин у нас выдаёт ошибку при установке xml

4 часа назад, Ryancoolround сказал:

Подскажите пожалуйста если не сложно, я скачал ещё раз архив по ссылке вами указанной, мне просто распаковать и залить папки как есть или каждый файл в свою директорию?

• Администратор
1 час назад, ksu-sov сказал:

Подскажите пожалуйста если не сложно, я скачал ещё раз архив по ссылке вами указанной, мне просто распаковать и залить папки как есть или каждый файл в свою директорию?

Вам надо сам архив, который vk.com-login-share-promote-1.0.6.tar установить через приложения.

Спойлер

image.png

• Администратор
6 часов назад, Ryancoolround сказал:

Почему то не получается, при настройке данного метода авторизации я постоянно возвращаюсь к одной и той же ошибке:

{"error":"invalid_request","error_description":"PKCE is unsupported for server-side authorization"}

3 часа назад, Ryancoolround сказал:

Вам надо сам архив, который vk.com-login-share-promote-1.0.6.tar установить через приложения.

Скрыть контент

image.png

Аж стыдно, что всё так просто, очень благодарен, всё получилось и работает, вот только почему-то на английском

Screenshot (19).png

• Администратор
6 минут назад, ksu-sov сказал:

вот только почему-то на английском

Screenshot (19).png

В админке перейдите в раздел Кастомизация > Языки. Нажмите на глобус возле необходимого языка, в строке поиска введите "Sign in", активируйте вкладку "Не переведено", и переведите необходимые значения.

Спойлер

image.png

4 минуты назад, Ryancoolround сказал:

В админке перейдите в раздел Кастомизация > Языки. Нажмите на глобус возле необходимого языка, в строке поиска введите "Sign in", активируйте вкладку "Не переведено", и переведите необходимые значения.

Скрыть контент

image.png

Получилось, только теперь новая проблема 

{"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"}

• Администратор
  • Решение
  • Создайте здесь: https://vk.com/apps?act=manage приложение, укажите в категории выбора Сайт
  • Затем введите в первой строке адрес сайта полностью, например https://ip-gamers.net
  • Во второй строке базовый домен, например ip-gamers.net
  • В информации приложения заполните ссылки на пользовательское соглашения и условия вашего сайта:
Спойлер

image.png

• В настройках приложения, в строке Доверенный redirect URI вставьте ваш Callback адрес, он указан у вас на страниц при создании авторизации:
Спойлер

image.png

А в данные Application ID и секретный ключ вставьте данные полученные из настроек приложения:

Спойлер

image.png

Все, больше я никаких операция не выполнял. Никакой магии, и у меня все вроде работает.

2 минуты назад, Ryancoolround сказал:
  • Создайте здесь: https://vk.com/apps?act=manage приложение, укажите в категории выбора Сайт
  • Затем введите в первой строке адрес сайта полностью, например https://ip-gamers.net
  • Во второй строке базовый домен, например ip-gamers.net
  • В информации приложения заполните ссылки на пользовательское соглашения и условия вашего сайта:
  Показать контент

image.png

• В настройках приложения, в строке Доверенный redirect URI вставьте ваш Callback адрес, он указан у вас на страниц при создании авторизации:
  Показать контент

image.png

А в данные Application ID и секретный ключ вставьте данные полученные из настроек приложения:

Показать контент

image.png

Все, больше я никаких операция не выполнял. Никакой магии, и у меня все вроде работает.

Да я просто тормоз, вместо ID приложения вводил первый секрет, потом второй )))) Всё работает отлично. Благодарю от души!

• 2 недели спустя...
  • Администратор
В 05.05.2023 в 18:23, ksu-sov сказал:

Да я просто тормоз, вместо ID приложения вводил первый секрет, потом второй )))) Всё работает отлично. Благодарю от души!

Не волнуйся, иногда первые шаги бывают сложными, и это совершенно нормально. Рад, что в итоге все получилось и авторизация через Вконтакте работает у тебя на сайте. Если у тебя возникнут вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться.

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
В 05.05.2023 в 09:44, Ryancoolround сказал:

но не работает продвижение в группы ВК.

Вы и не парьтесь по поводу инструментов продвижения. На носу Invision Community v5 (Уже часто мелькает его упоминание), а в новой версии будет порезан, переделан и урезан инструмент продвижения. Так что сейчас корячиться с фиксами для продвижения нет смысла.

• 1 месяц спустя...
В 27.08.2023 в 17:46, Ryancoolround сказал:

Так что сейчас корячиться с фиксами для продвижения нет смысла.

Не соглашусь. Мелькать-то мелькает, но даты релиза нет, хотя бы примерной. Плюс не известно, что будет со старыми приложениями и плагинами. Будут ли они работать на 5-ке. Сомневаюсь. В лучшем случае их придется адаптировать.  Пока авторы адаптируют свои плагины, пока другие напишут новые. Некоторые вообще не будут ничего делать. Времени пройдет уйма. Год, два еще актуальна будет 4-ка, я думаю.

• Создать...