Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Шаблон для Zapier на публикации ответов от ChatGPT в новые темы IPS

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Шаблон для Zapier на публикации ответов от ChatGPT в новые темы IPS

Внимание. Вы покупаете лишь доступ к ссылке на шаблон, который настраивается и активируется на стороннем ресурсе.

Данный шаблон позволит настроить через Zapier отправку ответов сгенерированных ChatGPT на новые темы в Invision Community.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Вся проблема этой связки в том, что Zapier выполняет при созданной теме сразу две задачи. Сначала Zapier принимает новый контент у сайта и отправляет его в ChatGPT. После Zapier берет полученный ответ у ChatGPT и отправляет его в тему с контентом.

А у бесплатного тарифа Zapier есть 100 ежемесячных задач. То есть, если ваш форум более или менее общительный, то эти задачи улетят по щелчку пальца, и что бы продолжать пользоваться ими придется платить.

• 2 недели спустя...
Гость (БуХаРиК(Pro 4erty)
В 29.04.2023 в 17:10, Grum_8 сказал:

Вся проблема этой связки в том, что Zapier выполняет при созданной теме сразу две задачи. Сначала Zapier принимает новый контент у сайта и отправляет его в ChatGPT. После Zapier берет полученный ответ у ChatGPT и отправляет его в тему с контентом.

А у бесплатного тарифа Zapier есть 100 ежемесячных задач. То есть, если ваш форум более или менее общительный, то эти задачи улетят по щелчку пальца, и что бы продолжать пользоваться ими придется платить.

Для этого можно сделать ограничение на работу Zapier только в определенном форуме. Так же ведь можно сделать, да?

• Администратор
4 минуты назад, (БуХаРиК(Pro 4erty) сказал:

Так же ведь можно сделать, да?

Я попозже буду возиться с настройками в Zapier, потому что у нас слетело подключение к Zapier из-за моих экспериментов с Nginx, и заодно проверю это, но, когда я настраивал этот мост, я не видел подобных опций, которые позволяли бы выбрать отдельный форум для чтения и публикации.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 2 месяца спустя...

• Создать...