Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Какие сайты сделать на доменах?

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

У меня сейчас в наличии есть три свободных домена, они выглядят так:

1. badmovies.ru
  2. teenboys.ru
  3. schekino.site

Меня интересует ваше мнение, какие бы вы сайты сделали на данных доменах? Что из себя представляли бы эти сайты. Интересует не только тематика или ниша, а именно формат развития.

Пишите ваши идеи, пожалуйста!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

В данный момент список свободных доменов такой:

1. badmovies.ru
  2. teenboys.ru
  3. ips5.ru
  4. ips5.online
  5. club-lady.online
  6. club-lady.ru

• Администратор

Появился домен yryr.ru. Поэтому другие считаю неактуальными.

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

Только что приобрел домен battlefield4.ru, что делать на нем? Советуйте и предлагайте!

В 28.09.2023 в 07:24, Ryancoolround сказал:

Только что приобрел домен battlefield4.ru, что делать на нем? Советуйте и предлагайте!

Создать форум, как ипг, но только про бф4

• Администратор
19 часов назад, Valsorya сказал:

Создать форум, как ипг, но только про бф4

Создание форума, посвященного конкретной теме, в данном случае игре Battlefield 4, действительно может быть интересным и популярным сообществом, если правильно выполнить задачи по разработке и управлению. Вот общий план, как можно начать создавать форум по BF4:

Выбор форумного движка:

• Нужно выбрать подходящий форумный движок. Конечно можно было бы так же выбрать Invision Community, но тогда это будет пиратская копия. Конечно в мире санкций лицензия меня мало интересует, но все же, хотелось бы оставаться честным.

Настройка:

• Настройка форума, создание разделов и подразделов, определение правил сообщества и структуры форума.

Привлечение аудитории:

• Реклама форума в соответствующих игровых сообществах, на игровых ресурсах и в социальных сетях.
  • Постоянное заполнение интересным и полезным контентом, чтобы привлечь новых участников и удерживать существующих.

Без выполнения данного пункта форум по Battlefield 4 будет точно таким же форумо-блогом для одного человека.

Модерация и управление:

• Обеспечение активной модерации форума, чтобы поддерживать порядок и уровень обсуждений. (Как думаешь, много людей захотят стать модератором форума, где нет людей?)
  • Развитие и улучшение форума на основе обратной связи от участников. (Мы тут много обратной связи получаем? Там будет также!)

Участие в сообществе:

• Нужны активные супер-пользователи, которые действительно, на полном альтруизме, станут участвовать в обсуждениях, отвечать на вопросы и поддерживать дружественную атмосферу на форуме. (Опять же, это из разряда фантастики).

Создать серв( если возможно, я хз), далее привлечь игроков и все. Самое главное не создавать сервер по майну. Все довольно просто

• Администратор
39 минут назад, Valsorya сказал:

Создать серв( если возможно, я хз), далее привлечь игроков и все. Самое главное не создавать сервер по майну. Все довольно просто

Ну... Начнем с того, что создать сервер в BF4 это не дешевое удовольствие. Во первых стандартная цена, это минимум тысяча рублей в месяц, учитывая что практически все хостинги иностранные, то нужно еще готовится к конским комиссиям. Далее, мне бы хотелось вообще больше не связываться с созданием игровых серверов.

• 4 недели спустя...
  • Администратор
В 10.07.2023 в 04:21, Ryancoolround сказал:

teenboys.ru

Регистрация домена заканчивается. Если я не продлю домен до 02.11.2023 (А я его не продлю), все сервисы на нём, включая сайт и почту, перестанут работать, а ещё через 32 дня домен будет удалён и станет доступен для регистрации другим пользователям.

• Администратор
В 10.07.2023 в 04:21, Ryancoolround сказал:

badmovies.ru

Делегирование этого домена приостановлено. Этот домен я не собираюсь продлевать, скоро он будет удалён и станет доступен для регистрации другим пользователям.

• Создать...