Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я думал перерисовать иконки разделов в одном стиле. Думал как можно их сделать уникальными... В общем, недолго думая я посадил племянника за Photoshop, создал ему слой, поставил кисть, и говорил что ему делать, а он просто рисовал линии кистями....

code.pngsm.pngcss.pngl4d2.pnggamer.pngAch.pngAlert.pngSpam.pngmovie.pngtv.pngnote.pngart.png

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 1 год спустя...
  • Администратор

Kids Icon Forum

Я продолжаю переносить необходимые темы с файлами в раздел загрузок, и в этот раз я добрался до иконок, которые делал в Январе прошлого года. Пока никаких обновлений, это все те же самые картинки из поста. Возможно в будущем, но не обещаю, вы меня знаете.

Данный архив включает в себя 12 иконок, которые подойдут для множества тематических форумов. В корявом детском стиле они выполнены намеренно.

Еще раз, первичную версию страницы скачивать не обязательно, если вы использовали иконки из поста. Это просто перенос файлов из моих личных вложений в категорию загрузок.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Создать...