Administrator Ryancoolround 496 Posted June 7, 2020 Administrator Share Posted June 7, 2020 ... Да да да, у меня для вас потрясающая новость, а точнее даже две, нет, три! Во первых я отключил возможность использовать в Bhop меню гравитацию. Теперь все рекорды будут честными. А слабаки будут биться на старте... Кстати, отключение возможности использовать гравитацию заняло у меня 2 секунды. Вторая новость, из за того что я отключил возможность менять гравитацию, я подумал что было бы честным вайпнуть нашу базу данных с рекордами. Поэтому все с нуля. Если ты не мог побить чей то рекорд, то самое время установить свой! Ну и третья новость, карты, новые карты! Новые xc карты, новая попа боль! Удачки! > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Blutsauger 43 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Блин(((((А как мне теперь фак зе систем устраивать?(((((( 1 Exciting time in the world now, exciting time.. (c) Mr.Robot Link to post
Administrator Ryancoolround 496 Posted June 7, 2020 Author Administrator Share Posted June 7, 2020 @Blutsauger я уже не раз говорил, что с помощью эксплойтов таймера, и юзания гравитации игроки ставят заведомо такие рекорды, какие побить чисто технически невозможно. Исходя из этого, у игроков которые пытаются побить такие рекорды падает мотивация, они пишут rtv либо выходят с сервера. Поэтому... 6 минут назад, Blutsauger сказал: А как мне теперь фак зе систем устраивать?(((((( Как угодно, только не с помощью гравитации. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Recommended Posts